![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 123 Регистрация: 4.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Донецк Пользователь №: 1005659 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как-то конец лета уже.Подходят к концу наши поездки и все прочее.Где успели побывать?Я поплавал на Азовском и Черном море. В лесочке с палаткой отдохнул,дикий отдых тоже в кайф. А вот мысль,что впереди новый рабочий год,как-то не радует)Рутина,город,заботы...эхх....))
-------------------- Жизнь - это вечное стремление к цели. Как только ты потерял свою цель, жизнь бессмысленна. Необходимо постоянно иметь цель.
Эта мысль, мне пришла перед сном. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Этим летом я:
1) Взял и успешно прошeл два курса-предмета в универе. 2) Сьездил на Кейп-Код, первый раз на океане. И немного на пресной воде. 3) Сгонял на 3 дня в Нью Йорк Сити, Лонг Айленд, поиграл в фризби в огромных волнах атлантики и позволил волнам размазать себя по дну несколько раз. 4) Сьездил в.... БЕЛАРУСЬ! Сплавлялся на плоту по реке Березина на протяжении 5-и дней, со множеством лахача, приключений и трудностей. Ну и в Минске тусил, заливаясь почти каждый вечер. Ещё ходил там за грибами и орехами, и словил 4 ящерицы. Есть фото всего! 5) Ну и работал, естественно, всегда кроме поездки в Беларусь. Сообщение отредактировал Водар Паветра - 1.9.2011, 0:41 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 20:49 |
![]() |
![]() |