![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 13.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008275 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем здрасте! Я здесь уже писал темку одну, раньше я разводил стервочек - получал секс и досвиданья. Потом наткнулся на такую же как я сам. Она сделала практически тоже самое что делал я с другими. Ладно, забыл ее. Решил бросить это дело, т.к. говорят что зло всегда возврашается. Пора думать о серьезных отношения в силу возраста. Начались поиски)) Кандидаток было море!!! Но самое интересное в том что - раньше девушки плакались типо хотят серьезных отношния а все парни козлы)) им только секс подавай, но я их тогда кидал... Сейчас же Знакомишся с девушкой, сразу не наседаеш, а начинаеш издалека, ну как обычно. Конфетно букетный период. Строят из себя пай девочек( хотя я уже давно знаю во сколько она и с кем да в какой позе)) сам не лезиш... Но почему то их тянет к таким каким я был раньше, то есть на секс на 1-2 раза, хотя сами потом плачут зачем я это сделала? Просто интересно получается... Когда ты хочеш чисто секса ты получаеш его. Когда ты хочеш серьезных отношений - тебе вынесут мозги по полной программе. Как вы думаете: Почему так все происходит?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
4YBAK
много запятых потому что предложение сложное составлено, по сути неправильное. Поэтому там уже надо на мини-разделы внутри все делить, а когда это происходит, так и получается, что через слово зпт идет. В таком ключе, кстати, сложно говорить как правильно, а как нет. В одних и тех же местах можно ставить запятые, а можно нет, в зависимости от стиля и смысловой нагрузки. Сообщение отредактировал ИВЛ - 8.12.2011, 20:24 -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.6.2025, 19:22 |
![]() |
![]() |