![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 20.8.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008862 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Блин у меня такое чувство что я давлю на девушку, допустим беру с собой кого нибудь на свидание из друзей (если 2 подруги) позже спрашиваю их мнения ,они говорят что я слишком развязанный (позволяю себе много вольностей), что нормальная девушка дала бы за это по морде .
Короче по морде некто не дает, но я честно не знаю такое чувство что не девушка а пластилин или бревно ( просто расслабляются или еще что. такое чувство что мнения у них своего нету ) , да блин их хоть к себе веди сопротивления не будет. Меня если честно постоянно мучает этот вопрос , постоянно после свиданий думаю а не слишком ли я позволяю себе. Сообщение отредактировал Кай - 22.8.2011, 0:06 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Пиписечник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 732 Регистрация: 18.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008449 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кай, такой вот вопрос, ты русский? Просто запарно такой текст читать.
Все что смог, прочел и могу сказать, что все нормально. Твои друзья просто более зажатые, а ты меняешься. В чем проблема даже не совсем ясно. Ты так привык быть неудачником, что сейчас некомфортно? Так это тебя уже тормозит. Ну и потом цели какие у тебя? Переспать просто и забить? Ну тогда уже думай об этом. Сообщение отредактировал Северный - 22.8.2011, 10:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 20.8.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008862 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ты так привык быть неудачником, что сейчас некомфортно? Так это тебя уже тормозит. Ну и потом цели какие у тебя? Переспать просто и забить? Ну тогда уже думай об этом. в этом вся суть проблемы , внутренне я еще сопротивляюсь такому поведению . нет целей переспать пока нету просто пока работаю над собой |
|
|
![]()
|
|
Пиписечник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 732 Регистрация: 18.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008449 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата ет целей переспать пока нету просто пока работаю над собой нет целей переспат - дрочи и не пости тут, хочешь работать над собой - подучи русский язык. Для переспать есть другие девушки , с этим проблем нету ![]() Я просто реально хочу замутить симпотную девушку, крокодилы уже в горле сидят. ![]() Так с этого и надо было начинать. Я дотронулся до запястья! Я положил ей руку на плечо! ё-ху! Я её поцеловал! Да вы самэц, батенька! ![]() Нет реально я начинаю кинестетить если найду к этому повод ![]() Смысл в том, что твоя робкая кинестетика тебе кажется сильно чем-то сверх нормы. По сути, если ты хочешь отношений. то конечно стоило бы обратить внимание на поведение девушки. Ведь если через пять минут после знакомства она у тебя уже сосет с проглотом, то наверно тебе с ней тяжко будет отношения строить. Но не заморачивайся, действуй смело. Ты так привык быть неудачником, что сейчас некомфортно? Так это тебя уже тормозит. Ну и потом цели какие у тебя? Переспать просто и забить? Ну тогда уже думай об этом. в этом вся суть проблемы , внутренне я еще сопротивляюсь такому поведению . нет целей переспать пока нету просто пока работаю над собой Дело времени. Потом все будет проще, не мандражируй. |
|
|
![]()
|
|
[/quote]
Смысл в том, что твоя робкая кинестетика тебе кажется сильно чем-то сверх нормы. По сути, если ты хочешь отношений. то конечно стоило бы обратить внимание на поведение девушки. Ведь если через пять минут после знакомства она у тебя уже сосет с проглотом, то наверно тебе с ней тяжко будет отношения строить. Но не заморачивайся, действуй смело. [/quote] Кинестетика не робкая , просто есть еще одна загвозка допустим если я один раз дотронулся до девушки почувствовал ее реакцию (пересек ее личное пространство) и если она положительная , то дольше я наношу массированный "удар"(образное слово , то-есть начинаю кинестетить) кинестетикой (скажу честно я кинестетик , и больше воспринимаю через прикосновения) Потом уже свободно могу гулять держа девушку за руку . Во время свиданий я делаю то что мне нравится как хочу и даже не заморачиваюсь (крышу что-ли сносит). Но после ко мне приходит прозрения в виде внутреннего голоса разума или совести , и невольно начинаю стыдится себя, думаю правильно я сделал что так обнял так поцеловал, обдумываю свои поступки , просто думаю что стоит быть скромнее . Был даже случай что я девушке отказал в интиме сам не знаю почему просто долго общались , все было в моих руках но позже я не смог написал только смс "Прости я не могу", просто на это меня вынудил голос совести может так назвать . Ну а после все происходит поновой, рядом с девушками веду себя раскованно , ну а после страдаю под муками совести . Насчет секса также , если подцеплю какую небудь, страшную кракодилецу и есть где пое.ать то делаю , ну а после стыжусь себя самого . Вот такой я безнадежный человек пытаюсь строить из себя бабника ,а на деле чувствительный ребенок, думаю пара мне к психологу ![]() Сообщение отредактировал Кай - 22.8.2011, 21:32 |
|
|
![]()
|
|
Кинестетика не робкая , просто есть еще одна загвозка допустим если я один раз дотронулся до девушки почувствовал ее реакцию (пересек ее личное пространство) и если она положительная , то дольше я наношу массированный "удар"(образное слово , то-есть начинаю кинестетить) кинестетикой (скажу честно я кинестетик , и больше воспринимаю через прикосновения) Потом уже свободно могу гулять держа девушку за руку . Во время свиданий я делаю то что мне нравится как хочу и даже не заморачиваюсь (крышу что-ли сносит). Но после ко мне приходит прозрения в виде внутреннего голоса разума или совести , и невольно начинаю стыдится себя, думаю правильно я сделал что так обнял так поцеловал, обдумываю свои поступки , просто думаю что стоит быть скромнее . Был даже случай что я девушке отказал в интиме сам не знаю почему просто долго общались , все было в моих руках но позже я не смог написал только смс "Прости я не могу", просто на это меня вынудил голос совести может так назвать . Ну а после все происходит поновой, рядом с девушками веду себя раскованно , ну а после страдаю под муками совести . Насчет секса также , если подцеплю какую небудь, страшную кракодилецу и есть где пое.ать то делаю , ну а после стыжусь себя самого . Вот такой я безнадежный человек пытаюсь строить из себя бабника ,а на деле чувствительный ребенок, думаю пара мне к психологу ![]() Между крокодилицей и некрокодилицей по сути нет разницы. Разница только в твоих оценках. Ты просто придаешь высокое значение, если понятнее - завышенная значимость одних и заниженная других. Это первый важный момент, в котором тебе нужно разобраться. Второй момент в нравственности. Дело тут не в скромности, а в том что и как ты делаешь. Одно дело блядовать, а другое - отношения. Найди себе девушку по душе и живи с ней. Природнитесь и тогда не будет мучить совесть, потому как все "по правилам". Сообщение отредактировал Северный - 23.8.2011, 11:39 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.7.2025, 1:58 |
![]() |
![]() |