![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 20.8.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008862 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Блин у меня такое чувство что я давлю на девушку, допустим беру с собой кого нибудь на свидание из друзей (если 2 подруги) позже спрашиваю их мнения ,они говорят что я слишком развязанный (позволяю себе много вольностей), что нормальная девушка дала бы за это по морде .
Короче по морде некто не дает, но я честно не знаю такое чувство что не девушка а пластилин или бревно ( просто расслабляются или еще что. такое чувство что мнения у них своего нету ) , да блин их хоть к себе веди сопротивления не будет. Меня если честно постоянно мучает этот вопрос , постоянно после свиданий думаю а не слишком ли я позволяю себе. Сообщение отредактировал Кай - 22.8.2011, 0:06 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да какой там "голос совести"? Что за бред!? И почему ты ситаешь супергеройством взять девочку за руку?
Ты делаешь элементарные вещи, ты ведешь себя не вульгарно, ты не переходишь границы. Все, что ты считаешь "выходом за рамки", на самом деле- обычное мужское поведение. Нормальное, самецкое внимание к особи противоположного пола, и не более того. Ты б еще похвалился, что пописал сам, без мамы! И не в штаны. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 11.7.2025, 22:36 |
![]() |
![]() |