![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 20.8.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008862 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Блин у меня такое чувство что я давлю на девушку, допустим беру с собой кого нибудь на свидание из друзей (если 2 подруги) позже спрашиваю их мнения ,они говорят что я слишком развязанный (позволяю себе много вольностей), что нормальная девушка дала бы за это по морде .
Короче по морде некто не дает, но я честно не знаю такое чувство что не девушка а пластилин или бревно ( просто расслабляются или еще что. такое чувство что мнения у них своего нету ) , да блин их хоть к себе веди сопротивления не будет. Меня если честно постоянно мучает этот вопрос , постоянно после свиданий думаю а не слишком ли я позволяю себе. Сообщение отредактировал Кай - 22.8.2011, 0:06 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Пиписечник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 732 Регистрация: 18.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008449 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нет есть разница у крокодилов мало парней они не пользуются популярностью и у них низкая самооценка и как на деле легкая добыча, у симпатичных наоборот они знают себе цену , знают если отошьют одного парня то на его место придет другой. я пытался но так нечего и не вышло , видно я не создан для серьезных отношений , хотя может я и не нашел еще ту девушку которую буду любить и ценить ![]() Ну и нахрена мне твои возражения? Положено - ешь, не положено - не ешь. Да какой там "голос совести"? Что за бред!? И почему ты ситаешь супергеройством взять девочку за руку? Ты делаешь элементарные вещи, ты ведешь себя не вульгарно, ты не переходишь границы. Все, что ты считаешь "выходом за рамки", на самом деле- обычное мужское поведение. Нормальное, самецкое внимание к особи противоположного пола, и не более того. Ты б еще похвалился, что пописал сам, без мамы! И не в штаны. Все правильно сказано. Но что-то подсказывает мне, такие выкрики автор не поймет. Впрочем и мое разжевывание тоже не поймет. Сама Независимость злая ты).. у парня горе.. а ты...) Отжег ) Об этом поведении я и спрашивал , не слишком ли она какое то развязанное , ну а если девушка далась то все начинается град кинестетики и через несколько минут сижу обнимая ее . Просто после всего этого я думаю а что обо мне подумала девушка , хотя и оно работает на деле . В этом и заключаются мои переживания. Косяк не в развязанности, а в завышенной значимости. Ее реакция очевидна, додумывать тут нечего. Кроме того, как правильно Лера заметила, это обычно поведение. Учитывая все вышеизложенное, до реальной развязанности и раскрепощенности тебе еще далеко. Так что не забивай себе голову нелепицами. Это просто детский восторг, что у тебя что-то получилось и сомнения нужно ли оно. Пользуйся моментом и окончательно избавляйся от старых зажимов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 687 Регистрация: 13.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008279 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
[/quote]
Все правильно сказано. Но что-то подсказывает мне, такие выкрики автор не поймет. Впрочем и мое разжевывание тоже не поймет. [/quote] Нет я наоборот понял . ![]() [/quote] Это просто детский восторг, что у тебя что-то получилось и сомнения нужно ли оно. Пользуйся моментом и окончательно избавляйся от старых зажимов. [/quote] Я тоже так думаю и полностью согласен ,как говорится "неудобно спать на потолке, а так все удобно если работает" , ну значит я действительно работаю в правельном направлении , и постараюсь больше не зацикливаться на совести, и обращать внимание на мнение друзей, пусть и дальше считают меня как хотят . думаю совесть ,и неудобство скоро совсем затихнет ( вчера когда выпил и подкатил к девушкам получил жесткий откат, раньше бы зациклился на этом , но сейчас как-то по барабану) Сообщение отредактировал Кaй - 24.8.2011, 1:10 -------------------- Вся жизнь игра а мы лишь в ней актеры, меняй же маски лицедей .
Хочешь довести человека до склероза - дай ему в долг. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.7.2025, 23:44 |
![]() |
![]() |