![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сериал "Школа" это взрыв! Это настолько потрясающая работа, что я впервые за два года был откровенно потрясён. Я безмерно благодарен Валерии Гай Германике за её творчество!
Сообщение отредактировал Голландец - 22.8.2011, 21:18 -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 897 Регистрация: 31.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004321 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ты серьезно считаешь жизнь такой гнилой, что все прогнило и ты первый кто это осознал?
-------------------- Мне жалко парней у которых с рождения лады с девчоками-они не поймут какой дар им достался.
http://advego.ru/4DfVCXthvN солидный заработок. Присоединяйся) |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ты серьезно считаешь жизнь такой гнилой, что все прогнило и ты первый кто это осознал? Чел, я осознал уже давно то, что ты себе даже представить не сможешь. Не мешай взрослым дядям наслаждаться жизнью, иди срать в камментах на имиджборды. Там такие аргументы в самый раз. Сериал "Школа" это взрыв! Это настолько потрясающая работа, что я впервые за два года был откровенно потрясён. Я безмерно благодарен Валерии Гай Германике за её творчество! Сегодня посмотрю. А много в нем серий? 69 серий по 25 минут. Вконтакте всё выложено в отличном качестве. На официальном сайте сериала кстати все серии удалены ![]() Цитата Сегодня посмотрю. А много в нем серий? Скоро люди будут ходить и платить деньги чтобы посмотреть на то, что кто-то срет, причем это еще и сериал будет, многосерийный. Сортир - начало, Сортир - запор, Сортир - понос.... а че тоже вариант. До омерзительного натурально, попробуй еще так сыграть думаю в японии уже подобное есть ) Не верю, что у тебя мурашки по коже бегут, и внутри всё трепещет при первых аккордах 6-й симфонии Бетховена. Заниматься снобизмом я бросил года 3 назад. Получаю удовольствие от того, что это самое удовольствие приносит. P.S. А ещё сериал даё возможность вспомнить свои школьные годы. И не просто поностальгировать пару минут, а именно снова окунуться в тот мир подростков, который сейчас уже где-то далеко позади. Сообщение отредактировал Голландец - 24.8.2011, 21:35 -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 21:55 |
![]() |
![]() |