![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сериал "Школа" это взрыв! Это настолько потрясающая работа, что я впервые за два года был откровенно потрясён. Я безмерно благодарен Валерии Гай Германике за её творчество!
Сообщение отредактировал Голландец - 22.8.2011, 21:18 -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Голландец
Цитата Не верю, что у тебя мурашки по коже бегут, и внутри всё трепещет при первых аккордах 6-й симфонии Бетховена. Конкретно от бетховена нет, но папочка с "избранным" классики есть, на часок надеваю наушники закрываю глаза и балдею, хотя довольно редко раз в месяц примерно :) Цитата Получаю удовольствие от того, что это самое удовольствие приносит. И как ты еще не сторчался? Цитата А ещё сериал даё возможность вспомнить свои школьные годы. Вот где собака порылась, у меня в школе такого не было и близко. Да там кого-то за 10 лет три раза хорошенько отжали, кто-то периодически фингал получает, кто-то старчивается, кто-то рожает, но это все разбросанно на все время обучения с 1 по 11 класс и на все классы всей школы, а не так что, что ни серия то кто-то обдолбался, обожрался или еще что-то, типа норма такая. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Получаю удовольствие от того, что это самое удовольствие приносит. И как ты еще не сторчался? Поклялся в 9-м классе айтишника замочить. Пока клятву не выполню, рановато уходить. -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 687 Регистрация: 13.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008279 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Голландец посмотрел пока 23 серии , по началу по первым сериям думал что обычная рутина , но когда сериал стал закручиваться в сюжет стало действительно интересно.
Хотя не чего предосудительного в фильме не увидел обычные подростки со своими проблемами и комплексами, ну а травкой ,алкоголем, куревом наверное все в ихнем возрасте баловались. Хочу в школу, я сильно желею что прогулял с 7 по 9 класс . ![]() -------------------- Вся жизнь игра а мы лишь в ней актеры, меняй же маски лицедей .
Хочешь довести человека до склероза - дай ему в долг. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 13:56 |
![]() |
![]() |