![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 58 Регистрация: 27.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Баксан Пользователь №: 4594 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
познакомился с девушкой недели 3 назад. мне 21 ей 19. гуляли эти дни , обнимались, целовались. ну такой маленький миленький романчик.
послезавтра я уезжаю на учебу в другой город. вчера мы пошли гулять-она на память подарила мне какую то красивую, в красивой коробке авторучку, чтоб когда писал думал о ней. мелочь. но видно было, что от всей души этот подарок был. по ее словам, по всему... у меня есть еще день. хочется тоже что то подарить ей, что то небольшое, но приятное... не знаю что помогите пожалуйста! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 687 Регистрация: 13.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008279 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
познакомился с девушкой недели 3 назад. мне 21 ей 19. гуляли эти дни , обнимались, целовались. ну такой маленький миленький романчик. послезавтра я уезжаю на учебу в другой город. вчера мы пошли гулять-она на память подарила мне какую то красивую, в красивой коробке авторучку, чтоб когда писал думал о ней. мелочь. но видно было, что от всей души этот подарок был. по ее словам, по всему... у меня есть еще день. хочется тоже что то подарить ей, что то небольшое, но приятное... не знаю что помогите пожалуйста! В голову приходит несколько вещей что бы я сделал на твоем месте. 1. Романтический ужин в ресторане и вечер , после трах на память. 2 . Сходить в кино на какой нибудь романтический фильм, подарить розу (желательно белую), после трах на память ну а это если не хочешь траха. 3. что-нибудь из бижутерии, колечко цепочку , чтобы носила и вспоминала тебя . 4. Мягкую игрушку небольшую но красивую (но я думаю это слишком банально) Сообщение отредактировал Кaй - 24.8.2011, 16:36 -------------------- Вся жизнь игра а мы лишь в ней актеры, меняй же маски лицедей .
Хочешь довести человека до склероза - дай ему в долг. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 15:21 |
![]() |
![]() |