![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 58 Регистрация: 27.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Баксан Пользователь №: 4594 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
познакомился с девушкой недели 3 назад. мне 21 ей 19. гуляли эти дни , обнимались, целовались. ну такой маленький миленький романчик.
послезавтра я уезжаю на учебу в другой город. вчера мы пошли гулять-она на память подарила мне какую то красивую, в красивой коробке авторучку, чтоб когда писал думал о ней. мелочь. но видно было, что от всей души этот подарок был. по ее словам, по всему... у меня есть еще день. хочется тоже что то подарить ей, что то небольшое, но приятное... не знаю что помогите пожалуйста! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 617 Регистрация: 23.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1005583 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Приготовь ее любимое блюдо и пригласи на него! Только обставь все красиво - сделай приглашение в фотошопе, как в ресторан. А когда она спросит, куда именно идти, не говори сразу а просто приведи к себе. А там уже стол, скатерть, сервировка и посреди стола, например, отбивные с грибами и сыром (ну или что там она ест у тебя, обязательно узнай заранее). И белье естественно чистое постели на кровати.
Родителей в кино отправь или в театр (вы вместе живете?). Ток есть риск, что если обе части плана пройдут успешно, девушка замуж за тебя захочет:)))))))))) -------------------- На красной горе дремлет вечный змей.
Снится В диком поле ловят коней. Кони фыркают, балуют, Отбиваются. Змей во сне улыбается. (с) begle |
|
|
![]()
|
|
Пиписечник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 732 Регистрация: 18.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008449 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Приготовь ее любимое блюдо и пригласи на него! Только обставь все красиво - сделай приглашение в фотошопе, как в ресторан. А когда она спросит, куда именно идти, не говори сразу а просто приведи к себе. А там уже стол, скатерть, сервировка и посреди стола, например, отбивные с грибами и сыром (ну или что там она ест у тебя, обязательно узнай заранее). И белье естественно чистое постели на кровати. Родителей в кино отправь или в театр (вы вместе живете?). Ток есть риск, что если обе части плана пройдут успешно, девушка замуж за тебя захочет:)))))))))) А ты тонкая натура оказывается ) Это лучшее, что вообще можно придумать. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 617 Регистрация: 23.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1005583 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ага, поесть только люблю:)
Нужна кандидатка с хорошим аппетитом! ))) Приготовь ее любимое блюдо и пригласи на него! Только обставь все красиво - сделай приглашение в фотошопе, как в ресторан. А когда она спросит, куда именно идти, не говори сразу а просто приведи к себе. А там уже стол, скатерть, сервировка и посреди стола, например, отбивные с грибами и сыром (ну или что там она ест у тебя, обязательно узнай заранее). И белье естественно чистое постели на кровати. Родителей в кино отправь или в театр (вы вместе живете?). Ток есть риск, что если обе части плана пройдут успешно, девушка замуж за тебя захочет:)))))))))) А ты тонкая натура оказывается ) Это лучшее, что вообще можно придумать. ![]() -------------------- На красной горе дремлет вечный змей.
Снится В диком поле ловят коней. Кони фыркают, балуют, Отбиваются. Змей во сне улыбается. (с) begle |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 0:40 |
![]() |
![]() |