![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доузья, я тут решил купить себе игровую консоль. Колеблюсь между этими двумя.
Я знаю, тут есть обладатели обеих. Можете посоветовать, описать достоинства и недостатки:? -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ваша Совесть! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 871 Регистрация: 24.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4588 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не бери говнобокс... сгорит он к чертям собачим... ты же сам знаешь, что все что выходит из рук Дяди Билли направлено на выкачивание бабла!!
А если по существу скажу следующее: У Соньки - бесплатная сеть de facto! Ты готов платить за аккаунт что бы играть в говнобокс??? Да игрушки на боксе чуток дешевле, чем на соньку. Но есть e-bay и вторичный рынок. Графика лучше.. На говнобоксе она замылена очень сильно. Пипец какой корявый джойстик на боксе. Сонька - это все таки мультимедийный центр... бокс- это только приставка и больше она ничего не умеет Не взумай соньку jailbrake делать.... весь кайф игрушек именно в онлайне! За хардом не гонись.... он стандартный, ноутбучный. Любой можешь поставить у меня изначально было 60 гб. сейчас 320. На боксе такая фишка не пройдет... хард там стандартный не подойдет и клаву с мышкой к боксу не подлючишь... -------------------- Началось,— подумала он, очередной самооправдательный, пьяный монолог о том, как охуительно прекрасно было все раньше, и как несчастны те из нас, кто родился слишком поздно, чтобы правильно напиться или занюхать хорошую дорожку кокаина, как они это делали в знаменитой клубе "Студия 54", что поделаешь, мы пропустили практически все ради чего стоило жить, и самое печальное то, что он был с ней согласен. Вот где мы,— думал он,- на самом краю мира, на закате западной цивилизации, и все мы слишком сильно отчаялись, чтобы чувствовать хоть что-то и можем только упасть в обьятия друг другу и трахаться до скончания дней.
|
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
на PS3 щас тож более-менее ценник - 10К новая слимка 160Гб хочу уточнить - это в Питере?) Не бери говнобокс... сгорит он к чертям собачим... ты же сам знаешь, что все что выходит из рук Дяди Билли направлено на выкачивание бабла!! У Аннеймда стоит Икс бокс. Пока не сгорел :) Рублюсь в него, когда удается выгнать их из комнаты!)) Нормальная приставка. А если по существу скажу следующее: У Соньки - бесплатная сеть de facto! Ты готов платить за аккаунт что бы играть в говнобокс??? я играю в оффлайн, но ты прав. Если захочется выйти в сеть, то Сони +1 Не взумай соньку jailbrake делать.... весь кайф игрушек именно в онлайне! И я не буду. Не доверяю этому... Мне не в падлу лиценционные игры покупать. За хардом не гонись.... он стандартный, ноутбучный. Любой можешь поставить у меня изначально было 60 гб. сейчас 320. спасибо! -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.7.2025, 14:04 |
![]() |
![]() |