![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1506 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 99 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
...вот и у меня возникла проблема.. ну, не проблема, а неприятный рабочий момент. Во мне проснулась какая то странная смесь ревности и собственничеств. Короче, ситуация:
Есть девушка, 21 год, вместе 7 месяцев. Постоянные скандалы на почве ее гулянок с подругами ![]() Типа: "Я после работы пойду в клуб с подругами посижу, приду часов в 12", в итоге приходит в 2... Это случаеца не так уж часто, но все-таки. Пишу, потому что щас произошло вот что: в прошлую пятницу у ее брата был ДР. Были он, я, моя девушка и ее подруга, которую я просто не перевариваю (взаимно ![]() ![]() Потом объяснила, что меня не взяла "из-за тоо, чтоб могла нормально отдохнуть и не бояца что мы с наташкой сцепимся" У нее есть заказчик на работе, с которым она типа дружит, дык потом в телефоне я увидел смс - "Димуля, а мы в клубе гуляем", отправленную в тот день в 3 ночи ![]() Но добило то, что сегодня у нее "на работе у подруге день рождения можно я опять в клуб пойду?" Я - нет, нельзя. Она - у меня подруга обидица. Я - давай и я пойду. Она - мы чисто бабской компанией, ты будешь не в тему. Я грю - а я один как дурак сидеть буду? Она - Хорошо, я седня с тобой, а завтра пойду тогда с Наташкой, потому что я молодая и мне хочеца потанцевать ![]() и опять скандал... Что это за фигня такая? Ваши мысли? Может я сам себя накручиваю? Сорри, что получилось длинно ![]() -------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 31.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1212 ![]() |
Это и есть бытовуха...
Дороги отношения - подстраивайтесь, нет- продолжайте выяснять их в подобном русле и все у вас будет: ты сам по себе она сама по себе, ведь именного этого вы добиваетесь. Но временный релакс (подруги, клубы, поездки, магазины девичники) нужны, это точно. Есть настроение, отправляйся тоже развлекаться ,знаешь, как это ей по самолюбию бить будет, и тогда Смс-ки отправляться к тебе будут; нет настроения - сиди дома, возьми пивища и получай удовольствие. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 20:53 |
![]() |
![]() |