![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 30.1.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007953 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет!! Требуется помощ (оно и понятно , иначе зачем я зашел на форум)- познакомился с девушкой (она старше меня на 3 года)и мы начали встречаться, провстречались где то месяц , все было кульно- вместе мы начали строить планы на будущие поездки за границу. Но в один прекрасный день она с друзъями поехала на природу и там немножко перебрала- в состоянии среднего алкогольного опъянения я ее увидел- мы решили уединится на время- начали разговаривать на разные темы- ну и тут началось следующее- начался разговор про нас, наши отношения- ну и тут она мне говорит- "Давай не будем видеться а через год снова встретимся". Я пытался как то уйти от этого разговора понимая что она пъяна и может не думать что говорит- но она опять подняла эту тему- ну и тут у меня нервы не выдержали и я ответил"А давай вообще никогда не встретимся", на что она в пъяном угаре ответила "Давай". Потом попиталась меня обнять и поцеловать- но я развернулся и начал идти, она шла за мной,потом начала переганять- я попытался схватить ее за руку , но она вырвалась и побежала в неизвестном мне направлении.
Вот такие вот пироги- теперь не знаю что делать- позвонить ей и попытатся встретиться и поговорить на ее трезвую голову или оставить вме и жить дальше- а вот теперь кто может помогите советом. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Пиписечник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 732 Регистрация: 18.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008449 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Обмануть девочку конечно можно, но себя обманывать бесполезно. Сказано - сделано. Сам виноват, если трезвым соображаешь слабее, чем пьяная девушка. Ищи другую и усвой этот урок раз и навсегда. Забудь эту девочку ибо она тебе не по зубам.
Молодец девчонка. Познакомь меня с ней ) Сообщение отредактировал Северный - 28.8.2011, 15:22 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 30.1.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007953 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Обмануть девочку конечно можно, но себя обманывать бесполезно. Сказано - сделано. Сам виноват, если трезвым соображаешь слабее, чем пьяная девушка. Ищи другую и усвой этот урок раз и навсегда. Забудь эту девочку ибо она тебе не по зубам. Молодец девчонка. Познакомь меня с ней ) А вот тут ты не угадал- сегодня эта девочка позвонила и попросила прощения за вчерашнее)) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.7.2025, 6:46 |
![]() |
![]() |