![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 30.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008738 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну дело так- я влюбился, без ума от девушки, хочу, чтобы она была только моей и больше ни чьей! Я тут могу писать чушь, но вы не удивляйтесь, я не пикапер:) В общем так: общаемся с ней со всем не долго, что-то около 5 дней. Гуляем, проводим вместе время. Общение довольно хорошее, я спокойно беру ее за руку, бывает она меня, целует на прощание(не больше), на первую такую встречу я ей подарил розочку, чисто символически, цветущий кактус( она очень просила:)) Комплименты и т.д. В обще вроде как все хорошо, но.... я не чувствую от нее какой-то теплоты что-ли, если я не позвоню, то и она не позвонит, если я не напишу, то и она не напишет, т.е. нет какой-то взаимности, никогда ничего не говорит приятного. Девушка очень дорога. Хочется услышать от вас предложения оп поводу того, как добиться от девушки нужного поведения? Как сделать себя для нее нужным? Как влюбить в себя? Может просто прошло мало времени? Если так, то как вести себя дальше? Букеты и т.д.? или нет? В общем жду ваших советов. Спасибо.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 30.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008738 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Влюбился и полюбил, любовь это разные вещи, я так думаю. Если вам так будет удобней, то очень нравиться, на столько, что даже на других не смотрю, никто больше не интересует. Читал, полезного много, но хотелось бы выслушать по конкретно моему случаю, может есть какие нибудь особенности.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 14:15 |
![]() |
![]() |