![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 161 Регистрация: 27.9.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007210 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
За последний месяц это уже 3тья моя тема Оо Общаюсь с девушкой в интернете, через месяц-два сможем увидеться. Стараюсь поддерживать отношения. Но меня вечно мучает чувство ревности, просто пистец какой то. Когда вижу что ей пишет какой нибудь парень, у меня аж все настроение на нет падает. Нужно ли показывать что я ревную? Я не знаю как с этим бороться. И это не только с ней, а всегда так было. Я всегда делал вид, что мне все равно, но это всегда было не так.
-------------------- Пздц
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 52 Регистрация: 18.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Ukraine Пользователь №: 1008455 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ревность вполне может быть. Только дама тебе ничего не должна. И запрещать что-либо ты ей не в праве. По сему и ревность демонстрировать не к чему.
Я вообще таких ситуаций не пойму. Зачем выносить себе мозг? Общаетесь по интернету, через два месяца увидетесь - это цирк. Если мадемуазель нравится - надо действовать и искать возможность встречи. Если встреча не возможна - искать другую. Чесное слово, общаться сугубо в интернете и ждать призрачных встреч редко к чему приводит. Как вы с ней трахаться будете? По пол года воздерживаться, или будете разрешать измены? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 4:31 |
![]() |
![]() |