![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 229 Регистрация: 18.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008109 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Возникло безотчетное желание избить девушку, это интуиция предотвращает нежелательный контакт?
К стати. Лучше бы обходил бы ее стороной... У кого такое бывало? -------------------- Помогите стать мегаобольстителем!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 229 Регистрация: 18.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008109 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
идиоты, я серьезно
не надо меня на понт брать, ссыкунишка типо герои =мертвец если ты мне такое пишешь и живое, то ты никак не герой -------------------- Помогите стать мегаобольстителем!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 687 Регистрация: 13.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008279 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
идиоты, я серьезно не надо меня на понт брать, ссыкунишка типо Поимел ну возми и ударь, воткни головой в асфальт , думаю тебе после этого черный пояс по карате дадут, и фильм по реальным событиям снимут. А еще пойди избей гопников, хачей ,положи кучу народу из травмата, и выложи видео на ютуб ,и премия Крутой-пацан года твоя, а еще пожизненная прописка в психушки . Хм, хотя так и у самого бывает когда девушка начинает бесить, но только в мыслях ![]() Сообщение отредактировал Кaй - 2.9.2011, 17:33 -------------------- Вся жизнь игра а мы лишь в ней актеры, меняй же маски лицедей .
Хочешь довести человека до склероза - дай ему в долг. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 23:36 |
![]() |
![]() |