![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 6.12.2009 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 1005230 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет съемщики/арендаторы ! Было много тем, а также постов про всякого рода увлечения, но вот про подвесы за кожу на крючьях вроде бы не обсуждали, максимум что нашел это про татуировки, да и то очередные иероглифы. В связи с чем хотел узнать, практикует ли кто нибудь подобное времяпрепровождение ? Как вам ? Да и вообще может кто то более мощный фрикинг проповедует ? Ну или что нибудь экстремальное, не обязательно то от чего остаются шрамы ?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 6.12.2009 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 1005230 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
На выше сказанное-я прекрасно знаю что это древний ритуал, им испытывали будущих войнов, то есть чтобы стать настоящим мужчиной, необходимо было пройти обряд боли (по моему надо было провисеть за сиськи ночь, точно не помню). В СПб (я из СПб) первый подвес состоялся после приезда Московских крюководов, где то 2005-2006 год, на фестивале татуировки, разумееться все это давно практиковалось, но все же сейчас контингент довольно разнообразен если сравнивать с ранним потоком. Это как татуировки, сейчас куча студий и часы расписаны, значит что то на это повлияло. А сам я в прошлом году попробовал, и сейчас периодически вешу себе.
Цели найти единомышленников как таковой и не было, просто банальный интерес, кто хотел бы, кто делал, как впечатления и как для вас это с эстетической стороны ? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 10:17 |
![]() |
![]() |