![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Давно мы не собирались, друзья мои, аж с марта. Пора это исправлять.
Сходка приурочена к моему дню рождения, вероятно, позову друзей/подруг и не с форума тоже. Есть желание собраться тут - http://faqcafe.ru/ Однако, если есть другие варианты, предлагайте, может, найдем что-то еще прикольное) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
типа ты можешь повлиять на решение?
![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
типа ты можешь повлиять на решение? ![]() Ты как всегда в своём репертуаре. Да могу. На своё решение. Человек написал, что готов рассмотреть предложения, я уточнил его предпочтения. =). -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ты как всегда в своём репертуаре. Да могу. На своё решение. но это же я - как я могу быть в чужом репертуаре? ![]() Человек написал, что готов рассмотреть предложения, я уточнил его предпочтения. =). кто его вообще будет слушать? ![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ты как всегда в своём репертуаре. Да могу. На своё решение. но это же я - как я могу быть в чужом репертуаре? ![]() Человек написал, что готов рассмотреть предложения, я уточнил его предпочтения. =). кто его вообще будет слушать? ![]() Можешь, но это уже совсем другая история ). Он именинник как никак, раз в год можно ... ![]() -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 17:08 |
![]() |
![]() |