![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 166 Регистрация: 11.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004100 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вообщем, расскажу все, как есть.
Мне сейчас 16 лет, 11 класс. У меня проблемы с нервами и немного с психикой, практически всю жизнь. Я очень нервный, раздражительный человек, страдаю неуравновешенностью, неврозом навязчивых состояний, тиками и прочими радостями слабой нервной системы. В детстве заикание было, да и сейчас редко проскакивает. Что можно со всем этим делать? (я вроде пока не псих, у меня обширные планы на будующее, и дурка+психдиспансер в них не значится) Транквилизаторы пить категорически не хочу, ибо мне кажется, что они еще серьезнее влия.т на сознание, и сделают только хуже. Максимум пока, что готов пить, это - Фенибут. Понимаю, что это вопрос на психологический (психиатрический, медицинский) форум, но мне очень хотелось бы узнать мнение обычных людей, а не квалифицированных докторов. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Пиписечник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 732 Регистрация: 18.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008449 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну откуда такие сведения? Нервная система вполне может налаживаться. Психология играет не малую роль во всем этом.
Еще первым постом хотел отписать автору, что тупняк создавать здесь тему, ибо вопрос не решишь, а засоришь мозг вот такими постами, в том числе и моими. Если хочет решить вопрос, то либо надо взять себя в руки и разруливать. Либо найти человека, который в этом поможет, возможно даже родных. Но учитывая, что ноги скорее оттуда и растут, то явно надо разбираться без них. Georgfour, если не знаешь куда обратиться, то отписывай хотя бы кому-то более грамотному куда-то в личку. Так тебе дадут более серьезные советы надеюсь. Но вот про заикание я например не понимаю, и кто тут в этом разбирается не знаю. Впрочем это только следствие. Сообщение отредактировал Северный - 6.9.2011, 1:31 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.8.2025, 20:21 |
![]() |
![]() |