![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я конечно понимаю что сейчас опять скажут про пиар, и все таки. Кстати интересный коммент "что они сказали девушкам, перед тем как залапать?"
-------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Полагаю, что схема такая.
- Девушка, здравствуйте. Я работаю иллюзионистом и хочу протестировать два своих новых фокуса. Пожалуйста, побудьте моей ассистенткой. - ОК, а какие фокусы? - Вот смотрите. Вначале первый фокус. (В этот момент показывается какой-нибудь стандартный фокус с протаскиванием резиночек друг через друга, исчезновением момент или любой другой, из простых) - Ух, ты. - Хорошо, а теперь второй фокус, моя собственная разработка. Он очень эффектный. От Вас понадобится чуть-чуть поучаствовать. Для начала расправьте, пожалуйста, спину и задержите дыхание... -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.7.2025, 10:27 |
![]() |
![]() |