![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 687 Регистрация: 13.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008279 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Решил создать темку просто так , короче выкладываю что мне нравится а что нет, понимаю что слишком личное .
Если честно то меня заводит когда , вдвоем с одной девушкой , просто раньше очень давно так попробовали с другом и втянулся . Так друзьям предлогал (найти девушку и отыметь вдвоем) но они крутят у виска говорят что извращенец, да и девушки либо посылают ,но есть которые соглашаются под большой дозой алкоголя , также прикалывает свинг (обмен партнерами,не пробовал ), оргии (участвовал в одной), груповушки ( участвовал в нескольких), косплей ( не пробовал), связывание (жестокий секс, не пробовал),игры ![]() Не нравится ,минет (один раз девушка делала но не понравилось), куни ( не терплю этого , противно, не пробывал) -------------------- Вся жизнь игра а мы лишь в ней актеры, меняй же маски лицедей .
Хочешь довести человека до склероза - дай ему в долг. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 617 Регистрация: 23.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1005583 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я тоже не терплю, сразу орать начинаю
![]() А еще, мне кажется, это тоже вид сексуального удовлетворения - публично обнажать свои секс-пристрастия. А некоторым извращенцам еще и нравится это читать))) -------------------- На красной горе дремлет вечный змей.
Снится В диком поле ловят коней. Кони фыркают, балуют, Отбиваются. Змей во сне улыбается. (с) begle |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 687 Регистрация: 13.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008279 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
вид сексуального удовлетворения - публично обнажать свои секс-пристрастия Ооо да , когда писал 3 раза кончил ![]() А некоторым извращенцам еще и нравится это читать))) Ну "секс с Анфисой Чеховой " это тоже что-то запредельное, ужасно извратное (ну и я великий извращенец что иногда смотрю ее ) ![]() Сообщение отредактировал Кaй - 9.9.2011, 19:59 -------------------- Вся жизнь игра а мы лишь в ней актеры, меняй же маски лицедей .
Хочешь довести человека до склероза - дай ему в долг. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 13:07 |
![]() |
![]() |