IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Запутался
Street
сообщение 8.9.2011, 0:29
Сообщение #1

Постоялец

Вставить ник
Цитата

Доброго времени суток, пикаперам и просто посетителям данного форума :)

У меня назрел такой вопрос, на который я не в силах ответить.

Начну историю вкратце:

Девушка 7/10, 19 лет, была девственница. Встречался 4 месяца. Совершенно не знает как вести себя в отношениях, учится не хотела :) Ну старался её изменить, но напрасно надеялся на что-то. Слов много, действий ноль. Расстался с ней и через полторы недели нашёл другую девушку, ещё лучше ;) и уже более адекватную...но тоже 19 лет.

Собственно вопрос..
И в тех отношениях и в этих я чувствую не хватку внимания к моей личности. Мне хочется больше звонков с её стороны, больше смсок, больше предложений встретится :) С чего у меня возникает такой дефицит? Вроде работаю, учусь..т.е в принципе не скучаю. Может это из-за понижения самооценки?

Ещё одно "но", когда я нахожу девушку которая мне очень нравится мне уже неособо интересно искать кого-то и.т.п. Т.е вкладываю эмоции и не только в одну.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Северный
сообщение 8.9.2011, 0:48
Сообщение #2

Пиписечник

Вставить ник
Цитата
Страна:

Не то что бы избавиться. Ты концентрируешь внимание на себе, на своей персоне, своих предпочтениях, ожиданиях (к слову о требовании внимания). Так вот переключи внимание со своей персоны на нее. Только внимательность не надо путать с увиливанием за юбкой. Если девочка сообразительна, то оценит это. Но не надо ожидать этого изо всех сил.

Сообщение отредактировал Северный - 8.9.2011, 0:49
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic