![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 201 Регистрация: 15.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3872 ![]() |
Доброго времени суток, пикаперам и просто посетителям данного форума :)
У меня назрел такой вопрос, на который я не в силах ответить. Начну историю вкратце: Девушка 7/10, 19 лет, была девственница. Встречался 4 месяца. Совершенно не знает как вести себя в отношениях, учится не хотела :) Ну старался её изменить, но напрасно надеялся на что-то. Слов много, действий ноль. Расстался с ней и через полторы недели нашёл другую девушку, ещё лучше ;) и уже более адекватную...но тоже 19 лет. Собственно вопрос.. И в тех отношениях и в этих я чувствую не хватку внимания к моей личности. Мне хочется больше звонков с её стороны, больше смсок, больше предложений встретится :) С чего у меня возникает такой дефицит? Вроде работаю, учусь..т.е в принципе не скучаю. Может это из-за понижения самооценки? Ещё одно "но", когда я нахожу девушку которая мне очень нравится мне уже неособо интересно искать кого-то и.т.п. Т.е вкладываю эмоции и не только в одну. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Пиписечник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 732 Регистрация: 18.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008449 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не то что бы избавиться. Ты концентрируешь внимание на себе, на своей персоне, своих предпочтениях, ожиданиях (к слову о требовании внимания). Так вот переключи внимание со своей персоны на нее. Только внимательность не надо путать с увиливанием за юбкой. Если девочка сообразительна, то оценит это. Но не надо ожидать этого изо всех сил.
Сообщение отредактировал Северный - 8.9.2011, 0:49 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 10:47 |
![]() |
![]() |