![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 5.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Famous City Пользователь №: 1085 ![]() |
Всем привет!!
Вот задался следуйщим вопросом. Очень часто бывает, что знакомлюсь с девушкой, или они со мной. некоторое время эфект от общения супер просто. Потом начинаются вопросы о наличии у меня девушки. Перед этим спрашивают у меня разрешения задать мне личный вопрос, (о наличии у меня девушки)(Девушка то у меня постоянная есть). Ну я и отвечаю, "конечно есть, я с ней сейчас общаюсь". Некоторым типа это нравится, но некоторые пытаются узнать есть ли кто действительно. Как-то спустя познакомился еще с одной, оригинальный шаблон знакомста, потом на второй встрече тот же самый вопрос и ответ соответсвенно тот же. Так она после этого вобще со мной перестала общаться.....будто ответ на этот вопрос не удовлетворил. Почему они сообственно этим зачастую интересуются? А с последней что не так произошло??? Заранее рад коментариям...... :arrow: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Инициативы ты мало проявляешь, но сам довольно открытый.
Вот они у тебя и интересуются твоей личной жизнью. И обижаться будут, если ты так отвечать будешь. Потому как такие слова должны подтверждаться твоими действиями. А если ты ее даже не трогал - то это неадекват с твоей стороны. Называть своей девушкой ту, кого даже не обнимал и не тискал (для начала). Активности добавь, инициативы. И пропадут тупые вопросы со стороны девчонок. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.7.2025, 13:32 |
![]() |
![]() |