![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 27.8.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008869 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
допустим такая ситуация, я пригласил девушку на свидание. Вот мы с ней сидим или гуляем, НО, я незнаю о чём говорить, просто какая то пустота в голове как будто язык отрезали. может это страх? фиг знает общем. чё мне делать?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 63 Регистрация: 25.7.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008796 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чувак, у нас с тобой одинаковые проблемы...я также не знал о чём можно разговаривать с девушками...и очень часто из за этого я попадал в ДОД, но вот недавно я встречался с одной девушкой (мы пока что дружим, учимся в одном заведении) так вот мы с ней проболтали 3,5 часа, причём пролетели они как 30 минут...а понял я одну вещь-отключаешь свой мозг и говоришь на любую тему, и поверь девушке интересно не то, что ты рассказываешь, а как ты это рассказываешь) и тогда тебе будет с ней интересно, а если тебе с ней интересно, то ей с тобой тоже) так що дерзай) мож ещо для тренировки подходит на улице к девушкам и просто разговаривать на любые темы...и не бойся провалов, провал-это тоже опыт.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 23:38 |
![]() |
![]() |