![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 103 Регистрация: 13.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1250 ![]() |
Здраствуйте!
Есть такая проблема , я приласил девушку в кино она пошла ,НО я незнаю как её обнять или просто взять за руку. Я боюсь , что она может сказать отпусти руку или убери руки. Она такая обычная девушка парней у неё было мало и не сказать , что она первая пойдёт на встречу (хотя может и подёт , но хотелось бы первому пойти ). ну дак может кто-нибудь подскажет как лучше всего это сделать, я её хочу пригласить в кафе может дадите какие-нибудь советы что и как делать? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 103 Регистрация: 13.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1250 ![]() |
(Homer) Мда, дружок, да ты явно сайта не читал, а следует. Причем срочно. Про кафешку не говори вообще: ни по телефону, ни при встрече. Это Сюрприз. Интрига. Пусть идет и думает: “куда это меня Лёшик поведет?” и только по прибытии на место назначения сказать “Вот это место”. А так … “Куда мы идем?” – “В кафе!” – “А это неинтересно”. А так ей деваться уже некуда будет. Может конечно отказаться туда идти, но ведь ей интересно с ТОБОЙ пообщаться. И место подходящее. А интрига добавляет очко в твою пользу. И Д. будет в соответствующем настроении. Далее обнимание. Обнимать лучше после того, как вы в кафе посидите, когда ее провожать поведешь. Лучше это делать вечером и где – нить в малолюдном месте (может Д. стеснительная, на людях боится). Потом конкретно к телу. Если спросишь “Мариночка, можно я тебя обниму?” 100% ответ: “Да ты что? Конечно нет!!!” Дружок, кто ж про такие весчи спрашивает? Если это спросишь, твои акции у нее на бирже будут котироваться не дороже туалетной бумаги. НИЧЕГО НЕ СПРАШИВАЙ! ПРОСТО БЕРИ И ОБНИМАЙ!!! Лучше всего это делать, когда ты ей что – то грузишь и она увлечена твоим рассказом. Не прерывая рассказ кладешь руку на талию. За руку взять проще пареной репы. Вы переходите улицу – сходя с тротуара подай ей руку. Или обходя ямку или иное препятствие. Вы сели на лавочку. Ты встаешь первым и подаешь ей руку. 3 очка в твою пользу (ты оч. галантный кавалер + кинестика + ты взял ее за руку). А потом просто не отпускай. Только одно НО!!! Если ты будешь неуверен в себе и в том, что ты делаешь, у тебя ничего не получиться! Подчеркиваю Уверенность в себе. Так что Go-Go-Go!!! Если не в падлу, напиши как все прошло. И сайт читай! ЧУДО – а первую очередь. Сейчас же.
Конечно напишу , но напишу скорее всего около 19 Августа т.к она уехала с родителями отдыхать приезжает 18. Пока писал придумал вот что:Мы с ней встречаемся на остановке т.е мы живём в разных районах, потом мы go в троллейбус проезжаем пару остановок (до кафе) я первый выхожу и подаю её руку, а потом просто не отпускаю её руку.Потом в кафе разговариваем, разговариваем.=> Мы выходим из кафе мне её же лучше проводить до дома? тогда когда мы идём к дому , я её обнимаю, а до этого лучше с ней идти за руку. И как мне ей сказать мы ещё встретимся? или по телефону спросить это или как её предложить просто погулять? (т.е походить по городу почти ничего не покупая т.е денег не будет много). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 12:15 |
![]() |
![]() |