IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Более плотные отношения с девушкой
74
сообщение 13.8.2005, 7:55
Сообщение #1

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

Здраствуйте!
Есть такая проблема , я приласил девушку в кино она пошла ,НО я незнаю как её обнять или просто взять за руку. Я боюсь , что она может сказать отпусти руку или убери руки. Она такая обычная девушка парней у неё было мало и не сказать , что она первая пойдёт на встречу (хотя может и подёт , но хотелось бы первому пойти ).
ну дак может кто-нибудь подскажет как лучше всего это сделать, я её
хочу пригласить в кафе может дадите какие-нибудь советы что и как делать?
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
74
сообщение 14.8.2005, 6:53
Сообщение #2

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

(Истребитель)
лёшик СРОЧНО ЧИТАЙ САЙТ У ТЕБЯ ОДНИ ОШИБКИ В ФРАЗАХ!!!!!!!!!

>Здраствуйте!
>Есть такая проблема , я приласил девушку в кино она пошла ,НО я
>незнаю как её обнять или просто взять за руку.

Не знаешь? попрактикуйся на друге. ты стоишь, рядом друг, берёшь его за руку, отпускаешь, берёшь, отпускаешь. так учишься брать человека за руку.

ПОнял? НИКАКИХ ПРЕЛЮДИЙ НЕ ТРЕБУЕТСЯ ЧТОБЫ ВЗЯТЬ ЕЁ ЗА РУКУ. Если будут отговорки - отговаривай сам (я с девушками не за руку не гуляю, ибо бла бла)

> Я боюсь

НИКОГДА НИЧЕГО НЕ БОЙСЯ В ОТНОШЕНИИ ДЕВУШКИ. Кроме того, что УЖЕ ИСПРОБОВАЛ НА ПРАКТИКЕ и что УЖЕ НЕ РАБОТАЕТ. То есть своего дурацкого поведения. Ты пробовал целовать девушку при первой встрече и сразу брать за руку? нет. тогда не бойся и делай!

> что она может сказать отпусти руку или убери руки.

А ты ей что не ответишь ничего? тогда что же бояться. если скажет отмажешь и всё!

> Она такая обычная девушка парней у неё было мало

А какая разница? Если есть стервозность - ставь на место, нет - всё ок.

> и не сказать , что она первая пойдёт на встречу (хотя может и подёт
>, но хотелось бы первому пойти ).

Инициатива всегда твоя и никаких кто первый пойдёт!!!! что за бред

>ну дак может кто-нибудь подскажет как лучше всего это сделать, я >её хочу пригласить в кафе может дадите какие-нибудь советы что и >как делать?

прочитай сайт раздел Соблазнитель статьи
настрой
первое свидание
проверки

итд

> И так контрольно сообщение))) Я её по тел. говорю я тебе >приглашая в одно замечательное место там мы сможем по объщаться . >И так мы встретилисья она спрашивает ну дак куда мы идёт ,я >говорю в кафе. Идём по улице я слева.

Не парься справа ты или слева. не говори куда идёте если уже создал интригу - держи до конца.

>Чё-нибудь ей говорю и без слов её обнимаю или беру за руку?

при встрече вы явно начнёте о чём то говорить вот и бери за руку

>Или её говорю как ты относишься к тому , что я тебе возьму за руку?
>и дальше всё зависит от ответа.

Идиотизм. никаких вопросом "можно я тебя **" - даже если она против чего то стой на своём. девушка редко сама согласится прийти к тебе домой и отдаться тебе, ты будешь тащить её через нехочу и лапать через нехочу зато потом она будет тебе ой как благодарна

>потом мы go в троллейбус проезжаем пару остановок (до кафе) я >первый выхожу и подаю её руку, а потом просто не отпускаю её руку.

что за планы по захвату вселенной? при встрече чмок её куда даст, берёшь руку и пошли

>Потом в кафе разговариваем, разговариваем.=> Мы выходим из кафе
>мне её же лучше проводить до дома?

лучше погуляйте по парку и погрузи её в метафору и там же засос =)

>тогда когда мы идём к дому , я её обнимаю, а до этого лучше с ней
>идти за руку.

всё время иди за руку потом лучше за талию. кстати не забудь если тепло на улице и руки потеют не держи за руку крепко а то ей неприятно будет!!!

>И как мне ей сказать мы ещё встретимся?

НИКАК!!! ВЫ ВСТРЕТИТЕСЬ ИЛИ НЕТ ЗАВИСИТ ОТ ТЕБЯ, КОГДА ЗАВИСИТ ОТ ТЕБЯ! ТЫ ЛИДЕР!!!!

>или по телефону спросить это или как её предложить просто
>погулять? (т.е походить по городу почти ничего не покупая т.е денег
>не будет много).

ВСЕ МОИ ПЕРВЫЕ СВИДАНИЯ БЫЛИ НАЗНАЧЕНЫ "Предлагаю встретиться в реале там то и познакомиться поближе / пообщаться в очень приятной обстановке" и это были погулять без траты денег совсем и девушки тащатся!!!!!!

ок. Спасибо за инструкцию!
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- 74   Более плотные отношения с девушкой   13.8.2005, 7:55
- - Homer   Ты спрашиваешь как? Очень просто. Объясню по пункт...   13.8.2005, 11:20
- - Medher   Если парней у неё мало было а темболее очень мало(...   13.8.2005, 11:23
- - 74   надо кинестить ОБЯЗАТЕЛЬНО. -------а это что можеш...   13.8.2005, 11:23
- - Medher   (Homer). УВЕРЕННОСТЬ - не забывай про нее! Ой я пр...   13.8.2005, 11:27
- - Homer   Насчет кафе: никогда не говори Девочке, куда вы ид...   13.8.2005, 11:31
- - Homer   Кинестить - обнимать, т.е контактировать с Девушко...   13.8.2005, 11:33
- - 74   (Homer)Кинестить - обнимать, т.е контактировать с ...   13.8.2005, 11:35
- - 74   И так контрольно сообщение))) Я её по тел. говорю ...   13.8.2005, 11:37
- - Homer   Мда, дружок, да ты явно сайта не читал, а следует....   13.8.2005, 13:43
- - 74   (Homer)Мда, дружок, да ты явно сайта не читал, а с...   13.8.2005, 14:11
- - Greedy   Кинестетика нужна не для того, чтобы она была. Кин...   13.8.2005, 16:05
- - Истребитель   лёшик СРОЧНО ЧИТАЙ САЙТ У ТЕБЯ ОДНИ ОШИБКИ В ФРАЗА...   13.8.2005, 17:57
- - 74   (Истребитель)лёшик СРОЧНО ЧИТАЙ САЙТ У ТЕБЯ ОДНИ О...   14.8.2005, 6:53
- - Гость   Что ты нас путаешь!?! Ты же зубную щетку берешь в ...   14.8.2005, 23:41

Reply to this topicStart new topic