IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Closed TopicStart new topic
> ПОЖАЛУЙСТА ПРОЧТИТЕ !
Maksimus
сообщение 10.8.2005, 15:36
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Всем привет !
Очень прошу вас прочитать всё внимательно, проанализировать ситуацию и дать мне хорошие советы ! дело в том. Что мне много советов давали. Но я хочу услышать мнение профессионалов … мне действительно очень тяжело!
Вообщем у меня жуткая ситуация . Началось это примерно год назад в Университете. Я встретил её красивую, классную, приятную, милую, нежную девочку. Я сразу в неё влюбился по-уши…вообщем я решил к ней подойти, подошел, а она мне сказала, что у неё есть парень и не дала мне телефона ! После нашего разговора я понял, что она моя судьба и решил её добиваться: Хотел провести её домой , сходить куда то, дарить ей подарки, цветы и т.д. повода она мне вообще не давала и от всего этого отказывалась, не садилась ко мне в машину…я ей всё объяснил, все свои чувства к ней и это продолжалась месяца 2…Потом откуда не возьмись появился тот парень ,которого я раньше не видел, но про которого она когда-то говорила ! Он действительно у неё был ! но я продолжал, я узнал где она живёт, её номер домашний ! Потом она все таки села ко мне в машину, когда я её подвёз под самое парадное она была в шоке откуда я узнал! В итоге уже прошло пол года, но всё продолжалось так же «у меня есть парень».я решил действовать решительней на 8-марта, через почтальона я прислал ей домой в подарочной упаковке игрушку и письмо, которое я написал сам ! И это уже начало по чуть-чуть действовать, я начал ей звонить домой, мы общались уже больше и по телефону и в Универе…я начал замечать, что становлюсь ей все больше и больше интересен, я вижу что её начинает ко мне тянуть!
В итоге начались такие разговоры, что она не может встречаться с двоими, подожди, давай пока будем друзьями и .т.д. а не мог больше терпеть. В конце концов она с ним рассталась хотя встречалась с ним год , и предложила мне , в тот момент я был самым счастливым человеком на свете. Провстречались мы ровно 10 дней, и тут она говорит по телефону, что это не её, она не может начинать серьёзные отношения после серьёзных , она хочет побыть одна ( перед этой ситуацией было похожих 3,только в это раз была серьёзная и она мне говорила это серьёзно) на тот момент я очень разозлился и сказал « дай мне шанс, я очень хочу отношений» она отвечала мне НЕТ…я сказал ей если захочешь позвонишь мне , а потом повесил трубку и в порыве гнева написал sms « не звони мне больше никогда»(наверное зря). Через неделю я её встретил в Универе и поговорил с ней , она сказала мне , что она к нему вернулась, ты делал всё правильно !!!
Я пытаюсь её забыть уже месяца 3, но не получается, как думал каждый день о ней так и думаю очень сильно её люблю! Такую, как она в наше время найти очень тяжело, поэтому я думаю что мне делать: толи мне позвонить ей, толи случайно встретится с ней ! Я не знаю что мне делать, но я очень сильно хочу и верю в то, что она будет со мной всегда !
Меня это всё очень сильно мучает, просто лопается голова от мыслей !
Очень вас прошу дать мне действительно умные советы. Огромное спасибо.
[size=18][/size][/b]

--------------------
Жизнь не плохая...
Go to the top of the page

+Quote Post
GOtcHA
сообщение 10.8.2005, 15:49
Сообщение #2

Завсегдатай
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Химки!
Страна:

Ты наделал огромнейшую кучу глупостей...
Сейчас уйди... Просто уйди из ее жизни...
Почитай сайт... Не ленись... Поймешь большинство своих ошибок... Изменись... Практикуйся на других...
А как только ты поймешь, что стал другим (может через 2-3 месяца, может через год) - можешь попробывать к ней вернуться...

Ушел - изменился - пришел...

Через это прошли, не все, но, наверное, многие из тех, кто пришел в пикап...

--------------------
Дизайнер Партбилет №033

+Quote Post
Maksimus
сообщение 10.8.2005, 16:34
Сообщение #3

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Как вернуться? позвонить или как? Как сделать это красиво?

--------------------
Жизнь не плохая...

+Quote Post
_3eHuT4uK_
сообщение 10.8.2005, 16:38
Сообщение #4

Долгожитель
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Питер
Страна:

(Maksimus)
Как вернуться? позвонить или как?

Тебе же сказали - не сейчас smile.gif
Если она из-за тебя оставила того парня, значит у нее были к тебе какие-то чувства, которые пересилили привычку встречаца с тем парнем.
У тя был с ней секс?

--------------------
Партбилет №15
Мы питерские парни, нас-рать!

+Quote Post
Maksimus
сообщение 10.8.2005, 16:45
Сообщение #5

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Нет.

--------------------
Жизнь не плохая...

+Quote Post
Maksimus
сообщение 10.8.2005, 16:50
Сообщение #6

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

(GOtcHA)
Ты наделал огромнейшую кучу глупостей...
Сейчас уйди... Просто уйди из ее жизни...
Почитай сайт... Не ленись... Поймешь большинство своих ошибок... Изменись... Практикуйся на других...
А как только ты поймешь, что стал другим (может через 2-3 месяца, может через год) - можешь попробывать к ней вернуться...

--------------------
Жизнь не плохая...

+Quote Post
_3eHuT4uK_
сообщение 10.8.2005, 16:55
Сообщение #7

Долгожитель
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

(Maksimus)

Щас то что парица. ТЕбе сказали - уйди пока. А потом может ты и сам не захочешь возвращаца

--------------------
Партбилет №15

+Quote Post
dimidroll
сообщение 10.8.2005, 16:57
Сообщение #8

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: город оружейников

Блин, а ситуация знакома до боли... Ты в самом конце напортачил, причем некисло. Я сделал точно так же, как и ты, и мне удалось выбраться из ДОДа спустя год, когда я стал уже совсем другим по отношению к ней. Кстати, через год она мне была уже не нужна.

Тут дело не в том, насколько ты пропадешь, а в том, насколько за это время ты изменишься. За неделю-две еще никому измениться не удавалось. Ты не должен казаться другим, ты должен им быть.

P.S. А сайт тебе придется почитать и не просто просмотреть, а вдумчиво разобраться в своих ошибках.

P.S.S. После прочтения сайта у тебя не будет вопросов, как снова появиться в ее жизни :-))

Удачи.

--------------------
На пикап, как на работу!

+Quote Post
Аманэ Миса
сообщение 10.8.2005, 16:58
Сообщение #9

I Would Kill For You
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Да не фига у них не было, ИМХО.

ИМХО, тут надо не советы давать, как поступить, и что делать, а грамотно отвлечь парня от мыслей об этой девушке. Завлечь его чем-то. А потом, годика через пол, пусть снова встретит ее и подумает, такая ли она оригинальная и редкая, какая ему кажется сейчас.

+Quote Post
dimidroll
сообщение 10.8.2005, 17:14
Сообщение #10

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: город оружейников

Greedy, я о том и говорю....
Просто сейчас пареню сложно понять, что она самая обычная девушка...

--------------------
На пикап, как на работу!

+Quote Post
_3eHuT4uK_
сообщение 10.8.2005, 17:58
Сообщение #11

Долгожитель
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

(dimidroll)
Greedy, я о том и говорю....
Просто сейчас пареню сложно понять, что она самая обычная девушка...

а я не о том же говорю? smile.gif

--------------------
Партбилет №15

+Quote Post
Maksimus
сообщение 10.8.2005, 23:45
Сообщение #12

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Ой...Вам всем это легко все говорить. Но мне это не по душе !!! пропасть, измениться, это все время !!! а я и так уже мучаюсь год. Конечно я тоже не хочу сделать ошибки,но я все равно хочу быть с ней! Хочу,что то придумать классное , как ее вернуть к себе ??? Что делать??

--------------------
Жизнь не плохая...

+Quote Post
Аманэ Миса
сообщение 11.8.2005, 0:00
Сообщение #13

I Would Kill For You
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

(Maksimus)
Ой...Вам всем это легко все говорить. Но мне это не по душе !!! пропасть, измениться, это все время !!! а я и так уже мучаюсь год. Конечно я тоже не хочу сделать ошибки,но я все равно хочу быть с ней! Хочу,что то придумать классное , как ее вернуть к себе ??? Что делать??

Тогда играй. Играй долго, больше года.

Делай ей интересный подарки, уговаривай на встречи, удивляй.

Но,.. НО! Но никогда не говори ей о своих чувствах к ней.
Максимум, самым откровенным ответом должен быть: "Потому что мне хочется". И всё.

Но это, если ты хочешь прожить такую жизнь, жизнь ради неё, ради того, чтобы она была рядом. Всю жизнь прожить так.

А если будешь говорить, что ты без кого-то не можешь, будешь открываться, будешь навязыватся, то всегда будешь оставаться один.

Почему? Потому что это нормальная человеческая реакция.
Если кто-то говорит, что без кого/чего-то не может, то его можно только пожалеть. А следующая "ассоциативная" реакция - выйти из ситуации, в которой у тебя возникают негативные эмоции. А жалость - это негатив.

Единицы смогут пойти на то, чтобы действительно начать в ущерб себе помогать человеку, которого они пожалели. И еще меньше человек согласиться войти в его положение, и потратить жизнь на такого человека.

Реши, что ты хочешь.
Прожить жизнь ради того, чтобы она была рядом.
Или
Прожить жизнь для себя.

Често, то первая формулировка кажется мне смешной, из-за пафосности и завышенности. Поэтому в твоем случае очень многие говорят о понижение ее значимости.
Совет не тупой, а один из самых грамотных.

Хочешь быть с кем-то. Будь с ним. Но не в ущерб своей жизни. Пусть человек будет рядом с тобой по жизни, но не становится твоей жизнью.
И, собственно, не важно, какой это человек. Главное, чтобы он помогал, разделял и не мешал тебе в жизни.

Желаю удачи.

+Quote Post
vgik
сообщение 11.8.2005, 10:37
Сообщение #14

Постоялец

Вставить ник
Цитата

(Maksimus)

ну и что, люди и по два и по три мучаются, дарят дорогие подарки, все к ее ногам - а результат нулевой. Почему? Подумай почему так. За эти 10 дней, что у вес были у вас не было секса, я в этом уверен. А действовать надо было решительно и незамедлительно, ты подумал, а что теперь она моя, спешить некуда - ничего подобного. Если ты ее будешь целовать как будто в последний раз, если вы трахаться будете как в последний раз, естественно ты понимаешься что это не в последний раз, но именно страсть должна быть такая как в последний раз. Девушки чувствуют твою страсть и это их еще больше привязывает, она не понимает почему от тебя такие флюиды исходят, почему с тобой такие ощущения возникают а с другим нет, естественно кого она выберит?? Но это так, к слову. Не надо дарить дорогих подарков, не стоит падать к ее ногам. А надо вести себя так, чтоб она поняла что ты лучший, создавай ситуации романтические и не хлопай ушами когда есть шанс. Нужно уметь дарить подарки, ведь главное не в дороговизне подарков и в умении подарить, и так во всем в умении ухаживать, любить, ценить. Я не буду расписывать каким должен быть мужчина для девушки, читай сайт там все написано.
Теперь мое мнение по видению ситуации: Она дала тебе шанс, тебе реально повезло, мне в жизни такого шанса не дали, девушка была не готова броситься в омут с головой, твоя же это сделала, цени это. Но опять же мы всей ситуациине знаем, почему она так сделала, может он ее бросил, или еще какая-то за причина, но то что они опять начали встречаться это факт. Побыть с тобой рядом, она поняла что ты не тот, кто ей нужен, почему?? подумай! Напишу только, то что мне бросилось в галаза:
1) по телефону НИКОГДА НЕ ВЫЯСНЯЙ ОТНОШЕНИЙ - очень грубая ошибка
2) она тебе досталась (начали встречаться) ты сразу же лапки и сложил, куда она теперь денется. Э нет, ты должен вести себя как будто она может тебя потерять, она этого бояться должна, и также ты как будто сегодня у вас последний ваш день, а завтра она вернется к парню, но опять же я не говорю о том что надо стелиться перед ней, а о том, что ты прочитав сайт сам поймешь как нужно вести себя. В двух словах не объяснишь. почитай Протапопова, о ранговых отношения, может чего дельного вычитаешь
3) Ты очень долго тянул с завязкой отношений, мне кажется у тебя не много девушек было, чтоб правильно реагировать (моментально) на сложившиеся ситуации.
4) Ты ей легко достался, а то что легко достается, легко и теряется.
5) ты ее возвысил до небес, поставил на пьедистал, зачем?? Она это чувствует, видит, так тобой легче управлять, а когда парнем можно управлять, он становится не интересным.
6) Надо уметь чу-чуть играть в отношениях, как это?? читай сайт
7) Самое основное, когда вы расстались, ты повел себя как ребенок!!! "Не звони мне больше, не пиши, как ты могла так поступить, ты самая плохая и т.п." - конечно ты это сделал в запале гнева, надо уметь держать себя в руках, на это тоже девушки смотрят. Ты с ней встречался, неужели ты стал бы встречаться с такой девушкой?? Надо быть мужиком, не хочет не надо, прояви свою гордость, а не навязывайся НИКОГДА.

Читай сайт, не ленись, и не спеши, поспешность в действиях никому еще пользы не приносила. Не кидайся в омут с головой это ни к чему. Greedy верно написал, "Хочешь быть с кем-то. Будь с ним. Но не в ущерб своей жизни. Пусть человек будет рядом с тобой по жизни, но не становится твоей жизнью.
И, собственно, не важно, какой это человек. Главное, чтобы он помогал, разделял и не мешал тебе в жизни."
добавлю лишь, что девушка приносит в нашу жизнь красок, добавляет цвета, с ней ты разделяешь все свои радости и печали, она с тобой, так же как и ты с ней - переживаете все ваши взлеты и падени, вы как единое целое, вы дополняете друг друга, а не инача.
И по поводу ошибок человек этим и ценен, способностью совершать ошибки, разве было бы интересно прожит жизнь что в ней было все гладко и чего бы ты не захотел - раз и это осуществилось, по-моему это не интересно.
Самое классное, что ты можешь в этой ситуации придумать - ЭТО СТАТЬ НАСТОЯЩИМ МУЖИКОМ.
p.s. Ты когда-нибудь поймешь, или не поймешь, тогда обидно, что девушки ценят и хотят чтоб рядом с ними были настоящий мужчина, а не мальчик. Если ты станешь именно таким, то девушки сами будет вокруг тебя виться.

Каждый сам выбирает свой путь по жизни!!!
удачи

+Quote Post
Djim di Griz
сообщение 11.8.2005, 11:16
Сообщение #15

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Санкт-Петербург

(Maksimus)

"Вернуть к себе"...ты считаешь, что она была твоей? Ты сильно заблуждаешься. Сейчас ты для неё - собачка на поводке, которая бегает за ней, ласкается. Она может делать с тобой всё, что угодно, ты всё равно будешь ей предан.

Как это изменить - уже сказали - пропади на время. Она почувствует, что тебя нет, почувствует, что ты уже за ней не бегаешь, что ты меняешься. Только так и никак иначе.

Если тебе это "не по душе" - продолжай бегать за ней, плакаться что жизнь дерьмо, задавать вопросы "Почему она повернулась ко мне задом" и быть несчастным, хотя всё может быть наоборот.

Выбор за тобой wink.gif

--------------------
Используй свои желания в своих целях

+Quote Post
Maksimus
сообщение 11.8.2005, 13:38
Сообщение #16

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

(Djim di Griz)
"Вернуть к себе"...ты считаешь, что она была твоей? Ты сильно заблуждаешься. Сейчас ты для неё - собачка на поводке, которая бегает за ней, ласкается. Она может делать с тобой всё, что угодно, ты всё равно будешь ей предан.

Как это изменить - уже сказали - пропади на время. Она почувствует, что тебя нет, почувствует, что ты уже за ней не бегаешь, что ты меняешься. Только так и никак иначе.

Я бы хотел уточнить один момент: во-первых я с ней, как никак встречался 10 дней. Во-вторых я её уже 3 месяца не вижу, я не знаю где она, с кем она сейчас, но скорее всего она с ним. Но я не могу ее забыть. думаю каждый божий день уже ничего не помогает. Пытался и отвлечся и т.д.

--------------------
Жизнь не плохая...

+Quote Post
_3eHuT4uK_
сообщение 11.8.2005, 14:53
Сообщение #17

Долгожитель
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

(Maksimus)
Я бы хотел уточнить один момент: во-первых я с ней, как никак встречался 10 дней. Во-вторых я её уже 3 месяца не вижу, я не знаю где она, с кем она сейчас, но скорее всего она с ним. Но я не могу ее забыть. думаю каждый божий день уже ничего не помогает. Пытался и отвлечся и т.д.

а можно поподробней, как ты с ней "встречался"? Чем ты ей был ближе чем какой-нибудь друг?

--------------------
Партбилет №15

+Quote Post
Maksimus
сообщение 11.8.2005, 16:19
Сообщение #18

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

[quote="_3eHuT4uK_"][quote=Maksimus]
а можно поподробней, как ты с ней "встречался"? Чем ты ей был ближе чем какой-нибудь друг? [/quote]

Ну причем тут одно к другому? Дело не в том сколько и как я с ней встречался? В любом случаи я был ей больше чем друг, даже потому что она сама рассталась со своим парнем по её словам из-за меня !!!у неё были ко мне чувства в этом я уверен ! Просто хочу как то её вернуть, хотя по слухам знаю , что она ещё с ним !

--------------------
Жизнь не плохая...

+Quote Post
SuperFly
сообщение 11.8.2005, 19:47
Сообщение #19

Повелитель делирия
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

Да... давенько не было подобных тем. Вот люди и оживились :wink:

Maksimus, у тебя есть только 2 выхода:
1. Оставить все как есть, гнуть свою линию и еще годика 2-3, а то и больше, страдать от "любви".
2. Прислушаться к советам, почитать сайт и возможно даже получить то, что хочешь сейчас.

И оставь все это детство: "...она рассталась с ним из-за меня..." "...я был ей больше чем друг...". Чушь все это.

--------------------
Партбилет №69

+Quote Post
vgik
сообщение 12.8.2005, 17:40
Сообщение #20

Постоялец

Вставить ник
Цитата

[quote="Maksimus"][quote=_3eHuT4uK_][quote=Maksimus]
а можно поподробней, как ты с ней "встречался"? Чем ты ей был ближе чем какой-нибудь друг? [/quote]

Ну причем тут одно к другому? Дело не в том сколько и как я с ней встречался? В любом случаи я был ей больше чем друг, даже потому что она сама рассталась со своим парнем по её словам из-за меня !!!у неё были ко мне чувства в этом я уверен ! Просто хочу как то её вернуть, хотя по слухам знаю , что она ещё с ним ![/quote]

10 дней говоришь встречался, и что мило ходили держась ручки, улыбаясь друг другу, вздухая вечером о ней и всеееееееее... Вот чего ты добился, ЗАПОМНИ то что говорят девушки, не стоит все цело пологаться их словам. Она ушла от того парня из-за тебя?? тогда прости, почему она вернулась опять к тому парню?? Мое мнение они и не расставались, а просто поругались, потом опять помирилась и ты стал не нужен. Да за 10 дней можно было такого намутить при желании, что ее потом и зауши от тебя не оттащить!!! 10 дней, а секса не было biggrin.gif , да скажешь но мы же мало знакомы как же так?? Она наверняка еще говоряла, типа - Я сейчас не могу так как ............. biggrin.gif , конечно если ты сам хотел с ней секса, но чето как-то я в этом не уверен!! Не хочешь слушать не слушай нас, твое дело.
Я уже тебе писал: КАЖДЫЙ САМ ВЫБИРАЕТ СВОЮ ДОРОГУ!!!

+Quote Post

2 страниц V   1 2 >
Closed TopicStart new topic