![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 9.9.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008895 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Много странных людей я вижу в последнее время. Раньше не понимал их порывы.
Парень, раздающий в метро с перрона розы девушкам, стоящим в вагоне. Абсолютно трезвый парень, кричащий "Бу-ра-ти-нооо" идущей с эскалатора толпе. Красавец с перемазаным гуталином лицом и табличкой "обними меня" в руках. Это пикаперы, или мне уже всюду мерещится? |
|
|
![]()
|
|
Пиписечник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 732 Регистрация: 18.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008449 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да всякое бывает. Я вот в метро видел например девушка вела на привязи парня, ремень на шее и он ходил спрашивал мелочь на пиво. Что это было?
Сообщение отредактировал Северный - 12.9.2011, 21:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 9.9.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008895 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пиписечник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 732 Регистрация: 18.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008449 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Там суть была в том, что парень без денег и ему выпить не на что. А девушка не позволяет типа. Нашелся кто-то дал полтинник вроде.
В общем не обязательно, что это все пикаперы или наоборот. Всяких полно. Молодежи нечем заняться, вот и дурачатся. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 634 Регистрация: 16.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 4566 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
им в армию надо )
-------------------- Живой коучинг для жителей г. Краснодар
За личными консультациями стучите в icq 582904735 Звоните в skype pickup_style Ну и конечно же читайте меня в твиттере pickup_style |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 958 Регистрация: 28.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Прага Пользователь №: 1006441 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да, это же прикольно)))
В Праге некоторые в пижамах и в колпаках с подушками ездят! -------------------- СМС от жены любовнице: "Я купила мужу новые трусы! Будешь с ним - ЗАЦЕНИ ;* "
СМС от любовницы жене: "Там в новых трусах, в кармашке, "рафаэло" - это тебе :* " ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я, честно говоря, руками и ногами за то, чтобы было побольше таких людей. Если человек делает нечто из ряда вон, но при этом окружающие улыбаются, то значит его мотивы отнюдь не бессмысленны.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.7.2025, 16:17 |
![]() |
![]() |