![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А бывают ли такие? :)
Ну, или скажем более-менее хорошие. Просто задумался. Например среди родителей всех моих знакомых таких примеров точно нет, почему? Другое время... да и тогда особо никто не шарил в психологии и может и не думал даже об отношениях толком и действовал интуитивно и эмоционально, но тем не менее, должны же быть положительные примеры. И не из тех когда 80-летняя вдова актриса начинает описывать своего покойного мужа, как он ее любил, как он её на лошадях катал... а что она еще скажет какой нибудь оксане пушкиной, что муж у нее был говном и семья была хренью, знала бы не вышла замуж за него? Тааакс какие еще примеры знаем.... да, есть такие которые приводят на счет каких-то пар, с которыми особо никто тесно не дружит, но они появляются где-то там раз в год. Мужик там не нажирается в зюзю, баба не пилит эти несчастные 5 часов вечеринки на которых их видят.... и та же баба потом не звонит почему-то подругам и не рассказывает какой у нее козел муж и каков вывод, правильно у них в семье все мега круто! да ну на, с чего такие выводы? все равно что ходить на встречу одноклассников раз в дцать, где каждый старается изъебнуться выставив себя в лучшем свете, а вот у меня детишек 5 (хотя живут фактически в нищете), а у меня должность "исполнительный курьер", а я вообще арт директор в студии дизайна (на 3 человека и окладом дай бог 20к каждому). В общем, смотрю я на все это и думаю, ведь люди не дураки, они же учитывают опыт свой, чужой, родителей, знакомых. Ну почему тогда семьи то такие у всех, ну или ладно пусть не у всех пусть будет просто у большинства!? Ну и хотелось бы знать есть ли положительные примеры у кого-то из личного правда знакомства, а не так что кто-то сказал. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 167 Регистрация: 1.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007746 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А у меня нет примеров плохих семей среди моих знакомых. Я что-то где-то слышала, что бывают неудачные браки, но сама не видела)
Может рано мне судить, так как бракам многих моих друзей не более 10 лет. Эти люди вместе зарабатывают деньги, покупают жилье, растят детей, хорошо проводят отпуска –выходные и , конечно, уважают друг друга. На мой взгляд. Ни разу не слышала от моих подруг нелестные слова в адрес их мужей. -------------------- Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. У.Теккерей
History makes you hungry! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 18:52 |
![]() |
![]() |