![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 821 Регистрация: 29.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1008340 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ситуация следующая:Я писал в апреле здесь на форуме,что "дружу" с девушкой,а она все не дает и не дает,объясняя все это моим социальным положением.Что типа мне с тобой очень хорошо,но я не хочу с тобой быть,потому что ты не сможешь обеспечить наших детей в достаточной степени.Тогда один форумчанин (не обделенный мудростью) посоветовал мне следующее:"Либо становись героем её романа(приобретая и развивая в себе важные для неё качества), либо перестань тратить время на неё."Спустя почти полгода ситуация следующая:Я изменился в лучшую сторону:улучшил свою физическую подготовку,стал неплохо зарабатывать,совмещая работу с учебой,стал стильно одеваться.Параллельно с этим наши отношения становились все хуже и хуже.В мае она мне сказала,что когда приедет из за границы,то будет с каким то мч,если у них все будет хорошо.Она до сих пор не в России.Но пару дней назад узнав об изменениях или в силу причин мне не известных захотела быть со мной вместе.Причем предлагала это очень настойчиво.Я естественно отказался,сказав что у меня появилась девушка.На что она ответила что настоящая женщина никогда не соглашается с первого раза.Мой друг,увлекающийся пикапом сказал:"по моему это неправильно,раз уж добивался,то забери свой приз".Вопрос: Как бы вы поступили в этой ситуации?Интересно ваше мнение.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 821 Регистрация: 29.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1008340 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Странно,вроде непутанно объяснял....Она дочь не прокурора-взяточника,а дочь полковника уголовного розыска.Это человек,который каждый день видел трупы людей.Как человек который имеет ученую степень может убить несколько человек.А прокурор - это отец у парня с которым она сейчас общается.Не знаю почему если прокурор,то сразу взяточник.Этого парня она выбирает не потому что папа прокурор,а потому что он умеет работать.Она давно бы уже нашла себе богатого,если бы цель была именно такая.
А события развиваются следующим образом:вчера подключилась подруга,типа ты чего тормозишь,ты же для нее идеал.Я говорю:дак она же нашла себе,подруга отвечает что это не то,что он просто хороший,а со мной интересно,я дарю эмоции. Я, Лера, вспоминаю твой спор с Чуваком,в котором ты сказала ему что у тебя были разные мужчины: богатые и не очень.И что с бедными была любовь,но не такая как с состоятельными.Ведь помимо денег у состоятельных есть то,что притягивает девушек.Что заставляет биться сердце с каждым мгновением все сильнее.Ведь по сути мое финансовое положение не сильно не изменилось,больше стало перспектив,чем денег.Ей нужен не с деньгами,а которым можно гордиться.Для Чувака это одно и тоже,я так понимаю.Для меня это немного разные вещи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Странно,вроде непутанно объяснял....Она дочь не прокурора-взяточника,а дочь полковника уголовного розыска.Это человек,который каждый день видел трупы людей.Как человек который имеет ученую степень может убить несколько человек.А прокурор - это отец у парня с которым она сейчас общается.Не знаю почему если прокурор,то сразу взяточник.Этого парня она выбирает не потому что папа прокурор,а потому что он умеет работать.Она давно бы уже нашла себе богатого,если бы цель была именно такая. А события развиваются следующим образом:вчера подключилась подруга,типа ты чего тормозишь,ты же для нее идеал.Я говорю:дак она же нашла себе,подруга отвечает что это не то,что он просто хороший,а со мной интересно,я дарю эмоции. Я, Лера, вспоминаю твой спор с Чуваком,в котором ты сказала ему что у тебя были разные мужчины: богатые и не очень.И что с бедными была любовь,но не такая как с состоятельными.Ведь помимо денег у состоятельных есть то,что притягивает девушек.Что заставляет биться сердце с каждым мгновением все сильнее.Ведь по сути мое финансовое положение не сильно не изменилось,больше стало перспектив,чем денег.Ей нужен не с деньгами,а которым можно гордиться.Для Чувака это одно и тоже,я так понимаю.Для меня это немного разные вещи. "Это человек,который каждый день видел трупы людей." Каждый день их видит врач-патологоанатом в морге. Ну или на худой конец судмедэксперт. Убить дело в общем-то нехитрое, гораздо сложнее потом с этим жить. Одно я знаю точно, дети в семье, где хотя бы один родитель носит погоны, обычно имеют специфический характер. Девочки в частности. Подругу в сад. На остальное отвечу цитатой. "Закурлыкал телефон. Ирена вздохнула — на табло горел номер литагента. — Да, я слушаю… — Госпожа Хмель? Наконец-то… Вообразите себе, у нас есть покупатель на весь цикл об Осаде. — Но он же еще не написан… — Именно! Авансом, под заказ… Только, Ирена, ради Создателя, они просят побольше магии. Обязательно Темный Властелин, хотя бы на третьем плане. Они хотят фантазии, волшебников, артефактов, квестов, поединков… Ирена, вы помните, мы с вами уже не раз говорили… ... ... …Вы напрасно верите, мальчики, что там, в этом честном мире, вы окажетесь среди сильных, найдете достойное вас место… Потому что те, кто действительно умеет находить такое место, — находят его в ЛЮБОМ мире… Они побеждают на выборах и ворочают миллионами и совсем не читают сказок. А потому вы обманываете себя, мальчики… А я вас обманывать не стану…" -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 15:50 |
![]() |
![]() |