![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 16.9.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008907 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вообще такая ситуация. Есть девушка, моя бывшая одноклассница, она мне симпатична. Вот иногда гуляем с ней в компании, она мне все о чем-то рассказывает и рассказывает, причем интересно. А мне как то и рассказать её нечего... Она занимается пением, мечтает петь на большой сцене, вообщем творческая личность. А я? Мне нравится совершенно другое, техника, велосипед, ролики, сноуборд. Прошу у вас совета, чем бы мне занять свою голову? Вообщем прошу ваших советов как разнообразить мою жизнь. Какие книжки интересные прочитать, чем заняться в жизни? И еще, к сожалению, я застенчив...
Сообщение отредактировал LeonMAX - 16.9.2011, 15:36 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 9.9.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008895 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Могу рекомендовать прочесть книги Филиппа Богачева по соблазнению, толковая вещь.
Приглашай туда, где ты сам чувствуешь себя комфортно и где тебе интересно. Это важно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 2:33 |
![]() |
![]() |