![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 73 Регистрация: 24.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1005030 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мы с девчонкой встречались около года, потом расстались, и просто секс онли был, ну там когда делать нечего кино и пр.
Звонит, что беременна.. Я думаю разводит, так как всегда в презе, и проверял после гондоны.. Так что в общем то возможно ребенок и не от меня был.. Ну думаю ладно, решили делать аборт медикаментозный.. Теперь позвала меня к себе комп починить)) в итоге секс, но кончать в нее не могу и не хочу, загон,что она залетит.. Ещё сказала, что если залетит, то ко мне якобы претензий иметь не будет.. Будет растить его сама) Это конечно забавно) Просто отношения ща не нужны мне , а она намекает опять на них, чтобы быть вместе.. Как лучше себя вести? Просто с концами пропасть? Сказать что я так не могу, у меня загоны ахаха)) Сообщение отредактировал FuckOtherMilanoRed - 19.9.2011, 13:25 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
FuckOtherMilanoRed
Мне тоже говорила одна дура, что претензий не будет. А через месяц звонок "нам нужно поговорить" и там уже таааакая претензия............ Сообщение отредактировал Stap - 20.9.2011, 6:30 -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
FuckOtherMilanoRed Мне тоже говорила одна дура, что претензий не будет. А через месяц звонок "нам нужно поговорить" и там уже таааакая претензия............ чем кончилось? -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
FuckOtherMilanoRed Мне тоже говорила одна дура, что претензий не будет. А через месяц звонок "нам нужно поговорить" и там уже таааакая претензия............ чем кончилось? предложил пройти к моему знакомому хорошему врачу (брал ее на мушку), она отказалась, сказав что сама все сделает, а от меня ей нужно точлько 200 баксов. Естественно я отказал, на такие разводы не ловлюсь. Девушка по ходу так зарабатывает, спит со всеми, а потом трясет с них на аборт. Сообщение отредактировал Stap - 20.9.2011, 14:28 -------------------- ...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 1:32 |
![]() |
![]() |