![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 27.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008334 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет!
Пишу вкратце без лишних слов В общем познакомился с девушкой вконтакте...поболтали дня 2 и сразу предложил встретиться. Встретились...погуляли, она мне понравилась. Провёл её домой. В конце она мне сазала такую фразу: "Ну ладно, не забывай меня, звони, пиши=)" Я это расчёл как положительный знак и естественно прождал 3 дня ( как советуют все пикаперы) Прошло 3 дня пишу сообщение мол давай встретися, хочу тебя увидеть, ну а в ответ она сказала что уезжат на выходных к подруге на сьёмную квартиру. Прошло ещё два дня она вернулась звоню ей чтобы назначить встречу. Трубу она не поднимает...ну тогда написал вконтакте: Почему не берешь трубку? Она сказала что уснула...Я ей говорю что давай встретимся завтра...она сказала что не знает во сколько освободится...опять звоню ей на следущий день трубку опять не берёт... Что делать? Ребята кто сталкиватся с такой хренью? Это я ей не нравлюсь? Или это такие проверки? Или это она хочет чтобы я её добивался и тд? Какие мои дальнейшие действия? Что делать? Если прочитали мою проблемку-отпишитесь что думаете...хочется на второе свидание с ней... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Выдерживать три дня есть смысл, если свидание прошло мега позитивно, если девушка на тебя запала. А у твоей подруги за три дня, похоже, вообще интерес к тебе отпал.
В 17 лет с симпатичной девушкой парни знакомятся по нескольку человек в день, автомобилисты сигналят, пешеходы подмигивают, в такой обстановке всеобщего внимания бывает трудно выделить кого-то одного. И по большому счету все эти Васи-Пети сливаются в такой пестрый шумный поток, где довольно сложно разглядеть личность. И события трехднейвной давности очень быстро забывются. Вывод такой- стараться на свидании следовало больше, активность проявлять интенсивнее, задевать эмоции, будить сексуальность. Чтобы именно ты занял её воображение. Ну, либо встречаться с менее симпатичными девочками, на которых мало кто обращает внимание, для которых каждое свидание-чудо, а любой парень, проявивший симпатию- уже автоматически герой. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.7.2025, 20:45 |
![]() |
![]() |