![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 52 Регистрация: 18.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Ukraine Пользователь №: 1008455 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Собственно, ребята, попал в жопу. Денег абсолютный ноль, и даже минус. Введу чего рисуется проблема по позиции начального общения с дамами.
Да половина сейчас отпишет деньги не главное,- главное скил. Но элементарно нет средств даже на презервативы. Вторая половина погонит меня на работу. Жертвовать учебой я не готов, и так еле сессии разгребаю. Конкретно интересует вопрос, как с позиции такого поворота событий строить свиданки. Собственно я не могу пригласить мадемуазель на чашку кофе и тому подобное. А это рвет все мои шаблоны. Сказать же, давай на лавочке посидим потрещим по моему низко, и сразу откидывает меня назад. Вот такая борода. Кто проживал такие ситуации, подкиньте пищи для размышлений. Работа идет лесом, об этом не будем. Есть мнение, шутников в теме будет чуть больше чем большинство. товарищи, прошу по существу. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 617 Регистрация: 23.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1005583 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Блин, все стебутся, а я поинтересуюсь, на кого учится автор. Может на хирурга? Или он ракеты будет проектировать? В этих случаях я бы посоветовала сосредоточиться именно на учебе, а не на деньгах, ведь достаточно девушек, которые могут и сами в гости позвать:)
Конечно, если ты не можешь даже угостить однокурсницу пирожком в столовой, это напрягает. Попробуй делать курсачи и рефераты за деньги, это действительно самый хороший выход. -------------------- На красной горе дремлет вечный змей.
Снится В диком поле ловят коней. Кони фыркают, балуют, Отбиваются. Змей во сне улыбается. (с) begle |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.7.2025, 23:40 |
![]() |
![]() |