IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> В помощь начинающим!
Homer
сообщение 13.8.2005, 11:31
Сообщение #1

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: 23 rus или BY-4
Страна:

В последнее время на сайте появилось множество топиков с просьбами "помочь восстановить утраченый авторитет", "как себя вести" и пр. Я тут немножко написал, может прочитав данный топик у многих отпадут многие вопросы . Посомтрите, оцените, может что-нибудь добавите. Не ЧУДО, но... В общем читайте.

--------------------
Бороться и искать, найти и перепрятать
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Homer
сообщение 17.8.2005, 19:18
Сообщение #2

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: 23 rus или BY-4
Страна:

Товрищи это же только "Помощь начинающим", а не "помощь профессионалам".

Теперь про замечания: внешность.
P.S. О "необходимости" яркой внешности я могу оспорить практически любое утверждение в данном тексте. Все, что может тебе дать работа над внешностью, специальная (подчеркиваю) чистка зубов, бритье, причесывание – это повысит твою уверенность в себе. Ни больше. На саму коммуникацию данные мероприятия не окажут ни какого влияния.
И какая разница, на кого обратит внимание девушка. На того красивого блондина, или на тебя. Ты что, на смотры пришел, где тебя выбирают. Ты выбираешь и ты подходишь. Не она. И не важно, что она еще на кого-то там смотрит.

Хм, интересно, как посмотрят на Нечесанного, небритого, грязного парня, у которого желтые зубы и страшно воняет изо рта. Честное слово, я вообще сомневаюсь, что с таким вот претендентом на разговор кто-то говорить станет. Про блондина согласен. Но с яркой внешностью на первых порах проще. Я не говорил, что нужно как-то специально чистиь зубы, причесываться и т.д. Имелось ввиду это делать по утрам. Ну можно конечно причесаться, отряхнуться перед подходом. Пусть не 75% но 50% то точно smile.gif .

Цитата:
УВЕРЕННО, четко формулируй свои мысли

Вот с этим я не согласен полностью.
УВЕРЕННО произноси слова, УВЕРЕННО высказывай мысли. Но НЕ четко! ЧЕТКОСТЬ ТЕБЯ ПОГУБИТ. А вот двусмысленность, недосказанность поможет.
И знай, что если ты будешь произносить фразы, смысл которых уловить очень сложно, да ты и сам его, порой, не видишь – то ты будешь ближе к желаемой цели, чем если будешь четко и открыто заявлять о том, чего хочешь добиться.
Язык должен путать мозг, а цели надо добивать действиями.

Хотя, справедливости ради , потом в тексте будет дано опровержение такому "четкому" стилю разговора. Вопрос: на фига это было включать в текст?

Так я ж написал, что

НО!!! Только не в случае общения с прекрасной половиной человечества. При общении с ними забудь про четкость и краткость. Говори как можно туманнее, намеками и никогда не говори прямо (за некоторым исключением).

Про конкретность и краткость имелось в виду когда новичек находиться в мужской компании (!). Врядли пацаны начнут там додумывать что ты хочешь сказать. :twisted:

Про взгляд может я неправильно выразился, ну от этого смысл не поменялся.

Цитата:
Итак, про поведение в обществе своих друзей я чуть-чуть написал. Если какой-либо из принципов, написанных мной идет в разрез с твоими устоями и принципами, то лучше оставаться собой. Можно ломать стереотипы, поведение, какие-либо манеры. НО!!! Личность ломать нельзя. Ты один такой неповторимый и другого такого как ты нет во всем мире! Запомни это. Можно копировать некоторые моменты в поведении, но не в коем случае не подражай полностью. Сохраняй свою индивидуальность.

Учить, учиться и учиться… автору написаного.
Индивидуальность – это набор наиболее ярко выраженный качеств, которые заметны, и по которым судят и помнят человека.
И если человек "ущербен" в своих убеждениях, его повадки – это повадки "неудачника". То сохраняя свою индивидуальность он будет стоять на месте.
Надо меняться, менять себя. До неузнаваемости.
Автор, сам же пишешь, что тебя твоя бывшая подруга не узнала. Даже пообщавшись с тобой. Пока ты ей глаза не открыл. И ты хочешь сказать, что ты сохранил свою индивидуальность? ВРАКИ.

Я же говорил, что надо менять именно "Ущербные" качества: неуверенность, страх и т.д. Да, я поменял себя, свое поведение. Раньше я стоял в уголке и смотрел на танцующих, а тогда я был в самом центре (и внимания тоже) + уверенность, наглость и коммуникабельность. Конечно если из хомячка превратить если не во льва, то по крайней мере во что то похожее, то узнать довольно трудно. Но ведь я же чисто свойтвенный мне черты не менял. Поменял только то, что нужно и что не противоречит моей индидуальности.

Ну ни фига не сказано как вгонять себя в ресурс. Ни одной техники. Явный проблем в познаниях автора.

И ни фига толком не расписано, как вести разговор. Пусть даже при первом знакомстве. Лишь описание скачков по темам (что к успеху не ведет), и то, что когда тебе парят мозги о косметике – твои мозги вянут. А как же твое умение поддержать любую (ЛЮБУЮ) тему? А потом, абзацем ниже, опровержение "завядших" мозгов.

В общем, весело читать. Но очень расплывчато, и без каких-либо техник. Явный признак того, что пикап для автора практически полностью сформирован "практикой".

Топик ориентирован для начинающей аудитории. Т.е. на ребят, которые поняли, что нужно себя менять и спрашивают: "Что делать?", "С чего начинать?". Если им сразу начать объяснять как загонять себя в ресурс, о чем говорить с девушками и т.д. то ничего из этого не выйдет. Тем более, что про это написано и на сайте и в отдельных книгах. Новичкам нужна ОСНОВА, ФУНДАМЕНТ для начала ихней перестройки. А в топике написано именно с чего начинать, как себя вести, что делать. Доступно и с примерами.
Да, действительно сайт я обнаружил уже после начала моего пикапа.

И так, маленькое наблюдение. Девчонки редко говорят о косметике сами. Если только ты сам затронешь эту тему. Обычно идет обсуждение поведения кого-то, чьих-то поступков, творений, эпизодов из жизней (сюда же записываем и кино).
Чаще всего беседа с незнакомкой на первых порах – это обсуждение знакомых.

Да, действительно, имел неосторожность затронуть данную тему, за что жестоко поплатился :wink:

--------------------
Бороться и искать, найти и перепрятать
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic