![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 27.8.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008869 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
сейчас мало кто не знает про СТОПИЦОТ. так вот , может кто знает, в чём секрет такого успеха Макса, и можно ли добиться хотя бы половины его успеха тем же способом видео блогинга.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Elizium
Вот +1 видео угарные, ну, а макс конечно иногда забавные идеи задвигает, но чаще всего просто откровенный бред идет, просто он коммуникабельный, яркий, на месте не стоит. А вот "This Is Хорошо" мне вообще не вставило -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2447 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Elizium Вот +1 видео угарные, ну, а макс конечно иногда забавные идеи задвигает, но чаще всего просто откровенный бред идет, просто он коммуникабельный, яркий, на месте не стоит. А вот "This Is Хорошо" мне вообще не вставило This is Хорошо меня первый раз тоже не вставило, в отличие от стапитсот, к стати..Но потом посмотрел ещё выпуски и вполне :) -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.6.2025, 19:46 |
![]() |
![]() |