![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Пиписечник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 732 Регистрация: 18.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008449 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Что нужно чтобы жениться и создать благополучную семью, чтобы об этом не сожалеть потом? Какой путь нужно пройти, что для этого нужно, как думаете? Или точнее, что бы вы сделали или сделали? А?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Молодая пара зато может пойти на компромиссы и как вариант их брак будет стабильнее от этого. В те же 28 что бабе, что мужику пару найти сложнее из-за того, что повышаются неадекватные требования, становится больше внутреннего дерьма в человеке и он уже любую хрень для партнера воспринимает как вызов к своему эго. Поэтому, если например в 18 лет девушка никогда не готовит принципиально, и тут вдруг специально для своего делает... а он ей потом "блин борщ то пересоленый" то она будет переживать, искренне что у нее так получилось или в крайнем случае не предаст этому внимания. А в 28 она ему половником по башке даст, уйдет и больше никогда, никогда в своей жизни не будет варить кому-то борщ :) образно говоря. Люди с возрастом может и становятся умнее, но при этом еще и дерьмовее. По-моему, правду глаголишь. Лично я по себе смотрю. Раньше более гибкий был, что ли... Сейчас же хочется оставаться жёстким по всем позициям. Ты вот преивёл пример с готовкой - я никому не позволяю себе готовить. Тупо отказываюсь. Потому что не хочу чувствовать себя кому-то обязаным, хочу быть способным высказать свою не совсем приятную мысль, если у меня появитя необходимость её выразить. А не сдержнвать её, чувствуя себя подлецом типа "она для меня старается, готовит, например, а я с ней так грубо". А если не готовит, то и совесть не так мучать будет. Налицо - неадекватное требование. Именно то, о чём ты говорил, мне кажется. Не имею понятоя как я найду себе спутницу жизни :) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 5.8.2025, 19:51 |
![]() |
![]() |