![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Пиписечник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 732 Регистрация: 18.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008449 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Что нужно чтобы жениться и создать благополучную семью, чтобы об этом не сожалеть потом? Какой путь нужно пройти, что для этого нужно, как думаете? Или точнее, что бы вы сделали или сделали? А?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
почему не будет совесть мучать? нахамить хорошему человеку - за это совесть не мучает? Ладно уже, моралист нашёлся :) Во-первых, высказать не совсем приятную человеку мысль - вовсе не означает нахамить. Тем не менее, совесть всё равно может мучать. К тому же считаю, что чаще всего лучше говорить правду. Это мой принцип. Так что если меня, допустим, что-то не устраивает, я бы предпочёл поговоить об этом, пускай это будет и неприятный разговор, но продуктивный. Тем не менее, продуктивность этого разговора вовсе не избавляет от неприятного осадка, так как инициатором явился таки-ты. Вот и получается, что ты поднял говно на поверхность, явился причиной душевного беспокойства другого человека. Вот откуда угрызения совести Сообщение отредактировал Водар Паветра - 28.9.2011, 15:46 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 9:40 |
![]() |
![]() |