![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Пиписечник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 732 Регистрация: 18.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008449 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Что нужно чтобы жениться и создать благополучную семью, чтобы об этом не сожалеть потом? Какой путь нужно пройти, что для этого нужно, как думаете? Или точнее, что бы вы сделали или сделали? А?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Короче, всё что я писал выше - просто предпосылки к расставанию. Так на совесть меньше давит, когда я сообщаю ей, что нам с ней не по пути. Это называется малодушие и лицемерие. Вот.
А по теме: Цитата Что нужно чтобы жениться и создать благополучную семью, чтобы об этом не сожалеть потом? Какой путь нужно пройти, что для этого нужно, как думаете? Или точнее, что бы вы сделали или сделали? А? Сделав выбор, нужно больше не сомневаться и не задавать себе таких вопросов. Взялся за фигуру - ходи. Конечно, нужно прощупать человека на совместимость перед тем, как сделать этот самй выбор. Что, в свою очередь, требует какого-никакого опыта в отношениях или хотя бы интуиции (которая всё равно опирается на опыт). -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 5.8.2025, 19:52 |
![]() |
![]() |