![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Обратил внимание, девушки довольно строго делятся на тех кому нравится все маленькое и тех которым нравится БОЛЬШОЕ. Речь идет о предметах одежды, вещах... например одна девушка выберет себе малюсенькую машинку такую, вторая большой джип. И как правило у них и по жизни так... выбираются миниатюрные вещи и наоборот крупные надежные.
Как думаете может это что-то о чертах характера сказать? -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 384 Регистрация: 9.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008030 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Короче это просто противоположности притягиваются. Вот мне нравятся девчонки маленького роста. Вот я сам дядя 2 метра, а обожаю те что 1,5. Почему? Х.З. чисто как то интуитивно, на подсознательном уровне. Хотя могу предложить следующее, в моей жизне было много девушек, но любил я, да и по сей день люблю одну, так вот рост у нее 146 см, разница более чем в пол метра, однако секас с ней просто ураганный, а все по чему, да потому что она очень легкая и я ее кручу-верчу и как хочу. И мне она говорила, что я здоровый и со мной она чувствует себя защищенной итд итп!
Так же и на счет авто, первой у меня была очень маленькая, затем спустя полтора года я пересел на большой аппарат и что я заметил, а то что та первая маленькая была в тыщу раз удобнее для меня, я мог проехать на ней где угодно, залезть в любую дырку и протиснутся там где другим не под силу, а парковка, это просто не что, а разворот, да хоть на одном месте. З.Ы. бафые любят маненькое, а маненькие бафое! Как сказала одна моя мелкая подруга, которая ездит на джипах, "У меня синдром маленького человека, вот по этому мне нравятся большие авто" |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Короче это просто противоположности притягиваются. Вот мне нравятся девчонки маленького роста. Вот я сам дядя 2 метра, а обожаю те что 1,5. Почему? Х.З. чисто как то интуитивно, на подсознательном уровне. Хотя могу предложить следующее, в моей жизне было много девушек, но любил я, да и по сей день люблю одну, так вот рост у нее 146 см, разница более чем в пол метра, однако секас с ней просто ураганный, а все по чему, да потому что она очень легкая и я ее кручу-верчу и как хочу. И мне она говорила, что я здоровый и со мной она чувствует себя защищенной итд итп! Так же и на счет авто, первой у меня была очень маленькая, затем спустя полтора года я пересел на большой аппарат и что я заметил, а то что та первая маленькая была в тыщу раз удобнее для меня, я мог проехать на ней где угодно, залезть в любую дырку и протиснутся там где другим не под силу, а парковка, это просто не что, а разворот, да хоть на одном месте. З.Ы. бафые любят маненькое, а маненькие бафое! Как сказала одна моя мелкая подруга, которая ездит на джипах, "У меня синдром маленького человека, вот по этому мне нравятся большие авто" ееееее!!! я тоже миниатюрных девок обожаю ![]() Сообщение отредактировал 4YBAK - 4.10.2011, 15:39 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 2:05 |
![]() |
![]() |