![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Обратил внимание, девушки довольно строго делятся на тех кому нравится все маленькое и тех которым нравится БОЛЬШОЕ. Речь идет о предметах одежды, вещах... например одна девушка выберет себе малюсенькую машинку такую, вторая большой джип. И как правило у них и по жизни так... выбираются миниатюрные вещи и наоборот крупные надежные.
Как думаете может это что-то о чертах характера сказать? -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Интерсная мысль, ИВЛ.
Думаю это всё коммплексы. Например мой друг очень невысокий и худой, так он себе купил Тойоту Авалон, до этого ездил на Максиме (тоже не маленькая). Таким образом он хочет компенсировать свой природный маленький рост большим размером авто. Насчет размера члена и размера авто - в одном фильме одна героиня сказала, что чем длиньше лимузин тем короче член его обладателя. -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
Пиписечник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 732 Регистрация: 18.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008449 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Интерсная мысль, ИВЛ. Думаю это всё коммплексы. Например мой друг очень невысокий и худой, так он себе купил Тойоту Авалон, до этого ездил на Максиме (тоже не маленькая). Таким образом он хочет компенсировать свой природный маленький рост большим размером авто. Из каких соображений он купил такое авто? Прям как бабки на скамейке. Насчет размера члена и размера авто - в одном фильме одна героиня сказала, что чем длиньше лимузин тем короче член его обладателя. Видимо она была шлюхой ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 687 Регистрация: 13.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008279 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не знаю как вам но мне не очень нравятся маленькие , допустим у меня рост 187 а у девушки 185 (и на каблуках она выше меня) , до этого была девушка 164 и меня это раздрожало.
И мне нравятся джипы (чем больше тем лучше). Ну а все высокие девушки не очень любят маленьких парней. ![]() -------------------- Вся жизнь игра а мы лишь в ней актеры, меняй же маски лицедей .
Хочешь довести человека до склероза - дай ему в долг. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не знаю как вам но мне не очень нравятся маленькие , допустим у меня рост 187 а у девушки 185 (и на каблуках она выше меня) , до этого была девушка 164 и меня это раздрожало. И мне нравятся джипы (чем больше тем лучше). Ну а все высокие девушки не очень любят маленьких парней. ![]() наш мир - уникальная штука. каждый найдет в нем пару, если не будет куй дрочить. можно и дрочить, главное искать. любят всех! даже жирных баб кто-то ипет. ибо у каждого вкусы разные. -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 687 Регистрация: 13.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008279 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
[/quote]
любят всех! даже жирных баб кто-то ипет. ибо у каждого вкусы разные. [/quote] Я ипу ![]() Ведь не справедливо же ипать только красивых баб , нужно же иногда заниматься благотворительностью ![]() -------------------- Вся жизнь игра а мы лишь в ней актеры, меняй же маски лицедей .
Хочешь довести человека до склероза - дай ему в долг. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 5:06 |
![]() |
![]() |