![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 318 Регистрация: 8.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как стать адекватным? Иногда такой бред несу. Ссоры из-за мелочи. Никакой логической цепочки. Говорю что думаю (а думаю я обо всем и опять же не то что надо). Стараюсь анализировать все свои поступки, но как только какая то нервная ситуация или не тот случай, к-рый мне нравится, так все опять пошло поехало. Вот недавно поругались с одной, назвал ее мужиком (характер у нее такой). Ну нормально? Никакого самоконтроля :(
Сообщение отредактировал ПИКАЧУ - 5.10.2011, 17:29 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Пиписечник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 732 Регистрация: 18.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008449 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Гы гы.. с самого начала было понятно, что это хрень даже не читая, а только по названию )))
Крышу чинить надо, если протекает. Адекватность тут не причем вообще. Хоть по русски бы научились говорить, что кстати было бы адекватнее местности. Так чтоб хоть понимать, что говоришь. Адекватность - соответствие и оно не всегда нужно. Нахрена соответствовать стаду? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 16:12 |
![]() |
![]() |