![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 318 Регистрация: 8.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как стать адекватным? Иногда такой бред несу. Ссоры из-за мелочи. Никакой логической цепочки. Говорю что думаю (а думаю я обо всем и опять же не то что надо). Стараюсь анализировать все свои поступки, но как только какая то нервная ситуация или не тот случай, к-рый мне нравится, так все опять пошло поехало. Вот недавно поругались с одной, назвал ее мужиком (характер у нее такой). Ну нормально? Никакого самоконтроля :(
Сообщение отредактировал ПИКАЧУ - 5.10.2011, 17:29 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 318 Регистрация: 8.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Стоп! Будут какие нибудь конкретные предложения? Или опять срачь?
|
|
|
![]()
|
|
Пиписечник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 732 Регистрация: 18.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008449 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Стоп! Будут какие нибудь конкретные предложения? Или опять срачь? А что конкретно тебе нужно? За тебя же никто не будет делать, что нужно делать тебе. По ситуации: если подобные слова воспринимаются как обида, то значит у вас недостаточно близкое общение, вот и все. Тебя же назовет малознакомая девушка дураком, вряд ли тебе понравиться. Так же как и героиня твоего романа назовет тебя дурачком, совсем другой эффект. Не надо выдумывать проблемы и искать к ним методики. В конечно итоге только себе хуже сделаешь. Правильно казявk говорит и я уже говорил, читай хотя бы классику. Там есть и необходимая тебе этика, и психология, и история, культура... А то что девушка обижается по большинству это ее проблема. На меня вчера тоже одна обиделась вообще на ровном месте, а мне смешно только. Ну ребенок щеки надул, что поделать. Это ее выбор. А ты учись просто адекватному общению, что я называю уместным. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.8.2025, 21:56 |
![]() |
![]() |