![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 9.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1008950 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
мы встречаемся полгода. в последнее время частые ссоры. она постоянно упрекает меня в отсутствии подарков. сначала начиналось с того, что никуда не ходим, стал периодически водить ее поужинать, в кино. теперь стала постоянно жаловаться, что за полгода не подарил ни одного цветка. очень нужен ваш совет. мужики, я боюсь, что дама сядет мне на шею, так как в прошлых отношениях обжигался на этом не раз. боюсь, что за цветами начнутся сапоги, а дальше шубы и т.п. как быть?
когда ходим в ресторан я ни в чем ее не ограничиваю, но периодически позволяю и ей рассчитаться по счету. в последнее время гоняю мысли, что она со мной из-за денег, что без подарков я и не нужен совсем. очень жду ответа, советов. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Пиписечник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 732 Регистрация: 18.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008449 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ЗЫ: И как всегда отличился Северный Террорист: 1+1 = 3. А северный полюс отталкивается от южного полюса магнита и свойства магнитов конечно до сих пор не изучены) Начал про физику, а закончил кулинарией и математикой. Посмеялся) Да кстати. Женщинам лучше готовить еду, чем в магнитах копаться. К слову о качествах. А и то и другое физика и химия и биология и все остальное. Ты опять перевираешь, говорил, что не до конца изучены взаимодействия, а речь в теме об отношениях, читай взаимодействиях. Точнее сказать они то может даже изучены, не обнародованы, т е неизвестны. Да и вообще людям давно мозги сломали, еще со школы. Сначала им говорят, что 1-2 не бывает, потом оказывается бывает и т п.. Да, Чувак. Изучать лучше не вдабливаемую теорию, а реальную практику. Естественно люди с линейными мозгами не понимают как может быть 1 + 1 = 3. я бы еще мог понять 1+1=10 это в двоичной системе. но 1+1=3 это очень сильно пахнет бредом) Ну пахнет, нюхай. Прикинь, а это в институте преподают, ога. Это как раз то, что ты освоить не можешь с деньгами. Про синергию почитай ![]() Я то может в чем-то и не прав, но в общем тема тухлая. Все равно никто ни о чем подумать не хочет. А зря. Так же как и зря я вам говорю то, к чему вы не готовы. Так что да, хренова дело. Сообщение отредактировал Северный - 12.10.2011, 12:56 |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да кстати. Женщинам лучше готовить еду, чем в магнитах копаться. Да, кстати. Современная женщина успевает все. Вынуждена и на работе, где мужики в магнитах ни бум-бум, и у плиты. Везде и все могЁт. Но, рано или поздно, бросает неблагодарное стояние у плиты и идет туда, где нужна, на помощь мужичку-северному, который не может разобраться в магнитах. ПС А вот было бы классно, если бы все мужики в магнитах разбирались! Эх. не жизнь была бы, а малина... Сообщение отредактировал Боня - 12.10.2011, 13:55 -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 14:06 |
![]() |
![]() |