IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Я скуп, Девушка напрягает меня на тему подарков
Sergey Kazan
сообщение 9.10.2011, 21:22
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: Санкт-Петербург
Страна:

мы встречаемся полгода. в последнее время частые ссоры. она постоянно упрекает меня в отсутствии подарков. сначала начиналось с того, что никуда не ходим, стал периодически водить ее поужинать, в кино. теперь стала постоянно жаловаться, что за полгода не подарил ни одного цветка. очень нужен ваш совет. мужики, я боюсь, что дама сядет мне на шею, так как в прошлых отношениях обжигался на этом не раз. боюсь, что за цветами начнутся сапоги, а дальше шубы и т.п. как быть?
когда ходим в ресторан я ни в чем ее не ограничиваю, но периодически позволяю и ей рассчитаться по счету.
в последнее время гоняю мысли, что она со мной из-за денег, что без подарков я и не нужен совсем. очень жду ответа, советов.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
ИВЛ
сообщение 15.10.2011, 5:52
Сообщение #2

Избранный

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

Цитата
Я вот еще подумала, может это я не дотягиваю. Есть же девчонки, для которых мужчины делают все-все, стоит подумать. Конечно, я очень красива, но во мне нет суковатости, которая так нравится мужчинам.

Это проблема многих женщин и она четко описана в этой цитате. Ну почему вы считаете что вам ДОЛЖНЫ, что вы принцессы! а раз для вас луну с неба не достают то вы не принцессы получается. А все совсем не так, это не только одна женщина так думает, а очень и очень часто я подобное мнение встречал у совершенно разных особ.

1. Он должен но не делает.
2. Значит я не достаточно хороша раз он не делает.

А проблема в том, что он и НЕ должен какая бы ты крутая разкрутая не была. Иногда девочка объективна хороша во всем и тогда исходя из написанного выше она говорит "ну и значит дурак он, раз не знает мне цену" а этой самой цены нет и не было. Ну это же отношения божешь ты мой! нет там цен, никто ничего некому не должен, все происходит само так как видят оба. И по большому счету, если тебе нужно что-то (не важно, чтоб он бросил пить или дарил розочку раз в год) значит ищи того кто это может реализовать, но конкретный человек совсем не обязан ни ради тебя, ни ради принцессы ни ради кого бы то нибыло совершать то чего он сам не хочет! он может и должен это сделать только для себя, если видит в этом смысл.

--------------------
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
2 страниц V  < 1 2

Reply to this topicStart new topic