![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Прошу без экспрессии и слюней.
Вопрос будет поднят о внешности. Пока отбросим "красавцев от природы", у который со внешностью все в порядке, и пусть каждый из нас обычный чел со своими достоинствами и недостатками во внешности. Итак, толкаем два утверждения. (Теоретические аксиомы будут выделены) 1. ВНЕШНИЙ ВИД НЕ ВЛИЯЕТ НА УСПЕХ СОБЛАЗНЕНИЯ. 2. Внешний вид дает дополнительные баллы соблазнителю. Теперь рассмотрим плюсы каждого из утверждений. Т.е. что лежит за этими словами. 1. ВНЕШНИЙ ВИД НЕ ВЛИЯЕТ НА УСПЕХ СОБЛАЗНЕНИЯ. Тут вход идут другие теоретические утверждения. МНЕНИЕ О СЕБЯ ТЫ ФОРМИРУЕШЬ САМ ВО ВРЕМЯ ОБЩЕНИЯ. Стоит ли в это верить? Вспомним про цель. Соблазнить. Или, говоря другим языком - убедить ее провести с тобой время. Более того, провести не за милой беседой, а занимаясь сексом. Что для этого требуется? Вызвать у нее желание заниматься с тобой сексом. Что для этого надо? Сформировать в ее голове (и/или подсознании) образ себя-"трахаря". Т.е. человека, от которого можно получить хороший качественный секс. Итак, в твоих задачах на пути к цели стоит "формирование собственного образа" у нее в мозгу". И, скорее всего, делать ты это будешь во время общения. Вопрос два. Будешь ли ты привязывать свой внешний вид к образу хорошего "трахаря"? "Я - Антонио Бандерас!" ![]() Нет, не будешь. Ты будешь формировать образ "трахаря", вызывая в ней сексуальное желание, и подтверждая его, показывать это своими сексуальными действиями (разговор, объятия, поцелуи). Конечно, формирование образа только этим не ограничивается. И, более того, основа образа закладывается в первые минуты знакомства. Твоим поведением. Насколько уверен, самодостаточен, целенаправлен. Как ты это покажешь своими действиями. Теперь вернемся к утвержедению номер два. 2. Внешний вид дает дополнительные баллы соблазнителю. Итак, ты умылся, побрился, подушился, причесался, выгладился и идешь цеплять девушку. Вопрос. Чем тебе это, объективно, может помочь? Ты будешь центром внимания. Ты будешь останавливать на себе чужие взгляды. То же хорошо. Но насколько полно, и насколько твой внешний вид будет учавствовать в соблазнении? В создании образа "трахаря?" Будет ли он там, вообще? К тому же, все преимущество твоего внешнего вида слегкостью невелирует простой юноша в обычной, не просающейся в глаза одежде. Пока ты красуешься перед жертвами, он спокойно подойдет к одной из девушек, переведет ее внимание с тебя на себя, и машинка закрутилась. И все что ты ей о себе оставишь - "Я вчера видела симпатичного парня", в ее разговоре со своими подругами. И прошу без слюней. Если с чем-то не согласны, где-то есть ошибки, неувязки, противоречия. Пишите. А то все заявления кажутся мне голословными. Внешний вид важен. Он добавляет уверенности. Но каким боком соотносится с соблазнением не очень понятно. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Dream) только один из них выглядит как будто только что работал грузчиком (утрирую), а другой цветет и пахнет (тоже утрирую).
Я говорил про утрированные случае. Так что ничего удивительного в этом нет. (Dream) имеем двух парней с одинаковой уверенностью в себе, ранговостью...
Ранговость определяется исключительно поведением в каждый конкретный момент. Сделав одно действие не так, можно полностью уронить свой ранг ниже плинтуса. И ничто тебе уже не поможет. Или мы говорим о разных рангах. Ранг (не протопоповский, тут это примативность) - вещь очень нестабильная. И если человек просто стоит и ничего не делает (мебель), то у него нет ранга (нет примативного поведения). Он ничего не делает. (Экстрем) Да,не спорю.Но ты слишком резко описал свою мысль.
И ты знаешь,насчет соблазнения всё-таки есть один элемент.Вопрос в том,кого соблазнять. Если я тебя приведу в Москве,в магазин Атриум.И ты пойдешь знакомиться с красотками,которые только из салонов повылазили.То думаю ты обламаешься,с тобой вряд ли даже начнут разговаривать. Здорово. Беседа пошла. И я полностью согласен, что если я просто так к ним решу присесть на диванчик, то буду послан куда подальше. Так же как и про клубы с фейс-контролем. Там свои правила, и эти правила надо соблюдать. Но не для соблазнения. А чтобы там находится и контактировать. С другой стороны. вполне нормально можно столкнуться на улице с какой-нибудь директоршей своей маленькой фирмы. Задать ей какой-нибудь очень простой вопрос. Спросить, как пройти в библиотеку. И завязать беседу. Правило коммуникации. Если беседа началась (тебе дали более-менее адекватный ответ), то разорвать беседу уже намного сложнее. Если она активно поддерживается (с твоей стороны). Беседа может не завязываться, но если она завязалась, то все карты в твоих руках. Теперь немного о "дорогих" клубах. Да, туда надо приходить в соответствующем виде. Это правило этих клубах. Но, даже если ты не обладатель шикарного костюма от какого-то кутерье. То флирт, флирт и очень уверенное поведение в окружающей тебя обстановке невилирует все недостатки, которые ты получил, так или иначе, нарушив здешние правила обитания. Это слишком специфические места. Где так называемая "пафосность" - это норма поведения. А не такие они избалаванные, пафасные гадюки. Там так принята, и там так живут. Если у тебя хватит сил изменить ситуацию, то вперед, нарушай по полной. Но иногда, проще принять локальные правила игры, чем идти против них. Дешевле, и ресурсов затрачено будет меньше. Эффективность - главный арбитр в выборе модели поведения в обществе. Эффективность реализации собственной цели. И если эффективнее приобрести автомобиль, то лучше это сделать (пример утрированный). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 4:50 |
![]() |
![]() |