![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Howdy!
Короче заметил, что у меня вновь проснулся интерес тусить на форуме. Жизненные циклы идут своей чередой... Люди встречаются, люди влюбляются, женятся. Я, конечно, не женился, хотя пора бы уже. Только что оправил в ничто очередную пассию, большую часть отношений с которой я просто терпел. В итоге почувствовал себя подонком на пару дней, так как она об этом даже и не подозревала. Вот что значит отдавать приоритет эмоциональной составляющей... Влюбиться легко. Влюбиться в правильного человека - бесценно (с) Мастер Кард. Любовь зла, полюбишь и козла. Хотя насчёт любви я преувеличил, не так уж много её было, влюблённости этой. Так или иначе, не знаю, заметил ли кто из вас мою откровенную пассивность на форуме - она, кстати, началась ещё ДО последней отношенческой эпопеи. Думаю, где-то с пол-года я был довольно вял, и не факт, что опять стану завсегдатаем. Однако, по крайней мере, не кричал, что я ухожу с форума :) Вообщем, рад видеть вас, всем привет. P.S.: Лёня, извини за ложную инициативу, я до сих пор так и не взялся переводить глоссарий экономических терминов. Ещё в процессе? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А я вот появляюсь достаточно редко... На моей работе наш форум закрыт, увы. Но в любом случае, тебя я видеть рад, дорогой)
-------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 12:15 |
![]() |
![]() |