![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008960 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Уважаемые участники!
В конце ноября мне предстоит защищать курсовую работу на тему "Межкультурная коммуникация.Пикап как субкультура". Для успешного написания работы мне необходим взгляд "изнутри" - как вы сами видите свою субкультуру. В связи с этим прошу вас ответить на несколько вопросов. Отвечать прошу или на форуме, или мне на электронную почту: a.a.pavlenko@hotmail.com Заранее огромное спасибо за внимание и потраченное время. 1. Жизненные ценности и приоритеты 2. Чувство юмора - наиболее часто встречающиеся в вашей среде шутки, возможно, так называемые "inside jokes", понятные только вашей субкультуре; вещи, над которыми принято шутить (для примера, грубо говоря, у моделей это будет тема еды и лишнего веса, в духе "А я сегодня съела пирожное - Ахахахахах") 3. Запретные темы и действия (думаю, можно без пояснений), табу в субкультуре 4. Формальные и неформальные лидеры, отношение к власти (кто для вас авторитет, может быть, родоначальник субкультуры, на кого вы ориентируетесь в своих действиях) 5. Ритуалы, традиции, неписаные законы 6. Что вы думаете сами о себе? Так называемые автостереотипы 7. Что о вас чаще всего думают люди, не входящие в вашу субкультуру? (возможно, ваш личный опыт общения с ними, или просто догадки) 8. Что вы думаете о других субкультурах (к примеру, о других клубах по интересам, считаете ли вы что они занимаются глупостями а вы - практически наукой и т.д.) 9. Уровень толерантности (по отношению к другим субкультурам и их представителям, есть ли кто-то кто вас искренне и неприкрыто раздражает, и т.п.) 10. Роли мужчин и женщин в обществе, отношение к противоположному полу Любой вопрос могу пояснить подробнее, если будет неясно, что писать. Чем более развёрнут ответ - тем красочнее моя курсовая =))))) По возможности- минимум юмора и максимум объективности =) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата просьба сослаца на меня в своей работе. Жгешь напалмом ![]() Arc-en-ciel Тебе уже сказали, здесь контингент немного другой. Школа другая, другие принципы в основе тут, как правило, не задрачивают "метод хитча" и нет формул. Тут пикаперы больше на людей похожи, хотя исключения конечно есть. Да, и субкультуры нет никакой, рассматривать кружок по интересам как субкультуру - бред, масштабы совсем другие. К пикапу приходят на самом деле не от хорошей жизни, причем не важно крутой ли этом мен пришел или задрот, цель одна поднять качество жизни на новый уровень, который не обеспечивается тем что человек имеет изначально. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.6.2025, 1:05 |
![]() |
![]() |