![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 13.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008962 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте.
Вопрос к замужним / женатым. Как вы считаете, жена должна слушаться мужа во всём, или она имеет право идти наперекор решению мужа? Спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 13.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 1008842 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
возможно автор темы мужчина восточных кровей и традиций.
жена должна слушаться мужа, должна по природе своей потому что это ее прямое предназночение в этой жизни(это мое личное мнение), НО в наше время редко найдешь такую девушку. а еще знаете, все зависит от мужчины и от того как он требует того чтобы она слушалась, я своего слушаюсь, хоть иногда спорю и капризничаю чтобы не расслаблялся. |
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
возможно автор темы мужчина восточных кровей и традиций. жена должна слушаться мужа, должна по природе своей потому что это ее прямое предназночение в этой жизни(это мое личное мнение), НО в наше время редко найдешь такую девушку. а еще знаете, все зависит от мужчины и от того как он требует того чтобы она слушалась, я своего слушаюсь, хоть иногда спорю и капризничаю чтобы не расслаблялся. о господи! *взрыв сарказма* -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.6.2025, 4:49 |
![]() |
![]() |