![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 13.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008963 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доброго времени суток!
У меня, наверное, один из самых распространенных и избитых случаев, когда девушка уходит, осознав что ее мч слабохарактерный, тряпка и т.д. Я расскажу свою маленькую историю, может быть вы подскажете - стоит ли уже на холодную голову пытаться вернуть ее обратно или всё было потеряно с самого начала и если пытаться, то сделаю только хуже. Как-то раз встретил очень милую девушку, которая сразу мне приглянулась. Через знакомых нашел ее в контакте и предложил встретиться. Она согласилась. Мы встретились, посидели в кафе, мило поговорили. Может быть, это было ошибкой - но уже на первом свидании я за нее заплатил. Через неделю мы встретились снова, посидели в другом кафе и прогулялись по ночному городу. Спустя две недели мы снова встретились и именно после вечера мы уже начали видеться каждый день. В плане чего-то близкого - настоящий поцелуй был после третьего свидания (не знаю, стоило так тянуть или нет). Две недели всё было хорошо, мы виделись каждый день, гуляли и т.д. Через пару недель произошла какая-то идиотская ситуация. Я не мог весь день до нее дозвониться и только вечером она взяла трубку, сказала что была занята, гуляла с подругой и т.д. Я попросил ее больше так не делать и был на нервах весь оставшийся вечер. После я довез ее домой и уехал, пообещав забрать ее на следующее утро и довезти в универ. После она холодно написала, что не надо ее забирать, она не в духу и т.д. и т.п. Вот тогда и был мой первый эпик фэйл. Потеряв голову, на следующее утро я подарил ей цветы и признался в любви. (Именно сейчас я понимаю, какую ошибку допустил.) Некоторое время всё было нормально. Потом началось нечто непонятное - день она была милой и т.д. Другой день - холодная и не отвечала на звонки. Я не понимал, как на это реагировать и дико переживал. Как-то мы чуть поругались и она сказала, что ей нужен перерыв. Сначала я препятствовал этому, а потом сказал, что пусть делает , что хочет. На следующий день она мне позвонила и я поехал к ней. Но потом опять началось тоже самое - милая\холодная. И как-то, в очередной из таких моментов я до нее дозвонился и наорал по поводу того, какого хрена она это творит и как у нас может быть что-то при ее отношении. Выносил мозг минут 15. После этого она написала, что мы расстаемся. У меня паника, ужас. Я пьяный поехал к ней, надеясь всё разрулить, но ничего не вышло. В общем я проявил себя конченой тряпкой. Звонил и писал ей всё утро и в итоге оставил в покое. Вечером она перезвонила сама, я снова начал говорить, что люблю ее и она мне нужна, что нужно начать всёё заново. Она ни в какую. Тогда я немного затих, позвонил через пару дней и мы помирились. Так продолжалось неделю и снова произошел разрыв. (Пояснение - секса не было, она позволяла трогать ее всю, делать массаж, но как-то только я начинал стягивать с нее штаны, тут же сопротивлялась. Немного пытался подавить сопротивление, но потом забивал. И так было несколько раз.) И вот в тот последний раз, у меня дома опять сорвалось с сексом - она затребовала отвезти ее домой. Я разозлился и спросил - какого хрена она отказывает в последний момент. Она же ничего не ответила, дико обиделась и на этом всё. Я снова ей писал, но уже без нытья, чтобы не страдали фигней и всё восстановили. Но нет. На следующий день мы снова писались, она сказала, что не хочет даже оставаться друзьями. Я спросил - раз уж так, когда ничего нет, можешь укажешь мне на мою ошибку, чтобы потом не было таких проблем с другими девушками. Ее ответ был - "всё было хорошо, не заморачивайся." Вечером она предложила дружески посидеть в кафе. Я отказался. И теперь пишу тут, т.к нуждаюсь в совете. Если честно, хочу всё восстановить. Но уже понимаю, уже ничего не будет так, как в самом начале. Ваше слово, господа. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() перспективный, молодой ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1130 Регистрация: 15.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Апатиты Пользователь №: 1004820 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Паря, вообще не парься. Ты ей не особо интересен. Ходила с тобой от нечего делать, мб она вообще угорает или какой-нибудь херней страдает от скуки. Будь мужиком. Не пиши ей и не звони. Вообще забудь про неё. Кругом столько девушек.
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.7.2025, 0:17 |
![]() |
![]() |