IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Очередной запущенный случай, Всё как обычно.
dll
сообщение 13.10.2011, 19:50
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Доброго времени суток!

У меня, наверное, один из самых распространенных и избитых случаев, когда девушка уходит, осознав что ее мч слабохарактерный, тряпка и т.д.

Я расскажу свою маленькую историю, может быть вы подскажете - стоит ли уже на холодную голову пытаться вернуть ее обратно или всё было потеряно с самого начала и если пытаться, то сделаю только хуже.

Как-то раз встретил очень милую девушку, которая сразу мне приглянулась. Через знакомых нашел ее в контакте и предложил встретиться. Она согласилась.
Мы встретились, посидели в кафе, мило поговорили. Может быть, это было ошибкой - но уже на первом свидании я за нее заплатил.
Через неделю мы встретились снова, посидели в другом кафе и прогулялись по ночному городу.
Спустя две недели мы снова встретились и именно после вечера мы уже начали видеться каждый день.
В плане чего-то близкого - настоящий поцелуй был после третьего свидания (не знаю, стоило так тянуть или нет).
Две недели всё было хорошо, мы виделись каждый день, гуляли и т.д.

Через пару недель произошла какая-то идиотская ситуация. Я не мог весь день до нее дозвониться и только вечером она взяла трубку, сказала что была занята, гуляла с подругой и т.д.
Я попросил ее больше так не делать и был на нервах весь оставшийся вечер.
После я довез ее домой и уехал, пообещав забрать ее на следующее утро и довезти в универ.
После она холодно написала, что не надо ее забирать, она не в духу и т.д. и т.п.
Вот тогда и был мой первый эпик фэйл.
Потеряв голову, на следующее утро я подарил ей цветы и признался в любви. (Именно сейчас я понимаю, какую ошибку допустил.)
Некоторое время всё было нормально.
Потом началось нечто непонятное - день она была милой и т.д. Другой день - холодная и не отвечала на звонки.
Я не понимал, как на это реагировать и дико переживал.
Как-то мы чуть поругались и она сказала, что ей нужен перерыв. Сначала я препятствовал этому, а потом сказал, что пусть делает , что хочет. На следующий день она мне позвонила и я поехал к ней.
Но потом опять началось тоже самое - милая\холодная.
И как-то, в очередной из таких моментов я до нее дозвонился и наорал по поводу того, какого хрена она это творит и как у нас может быть что-то при ее отношении. Выносил мозг минут 15.

После этого она написала, что мы расстаемся.
У меня паника, ужас. Я пьяный поехал к ней, надеясь всё разрулить, но ничего не вышло.
В общем я проявил себя конченой тряпкой. Звонил и писал ей всё утро и в итоге оставил в покое.
Вечером она перезвонила сама, я снова начал говорить, что люблю ее и она мне нужна, что нужно начать всёё заново. Она ни в какую.
Тогда я немного затих, позвонил через пару дней и мы помирились. Так продолжалось неделю и снова произошел разрыв.
(Пояснение - секса не было, она позволяла трогать ее всю, делать массаж, но как-то только я начинал стягивать с нее штаны, тут же сопротивлялась. Немного пытался подавить сопротивление, но потом забивал.
И так было несколько раз.)
И вот в тот последний раз, у меня дома опять сорвалось с сексом - она затребовала отвезти ее домой. Я разозлился и спросил - какого хрена она отказывает в последний момент. Она же ничего не ответила, дико обиделась и на этом всё.
Я снова ей писал, но уже без нытья, чтобы не страдали фигней и всё восстановили. Но нет.
На следующий день мы снова писались, она сказала, что не хочет даже оставаться друзьями.
Я спросил - раз уж так, когда ничего нет, можешь укажешь мне на мою ошибку, чтобы потом не было таких проблем с другими девушками.
Ее ответ был - "всё было хорошо, не заморачивайся."
Вечером она предложила дружески посидеть в кафе.
Я отказался.

И теперь пишу тут, т.к нуждаюсь в совете.
Если честно, хочу всё восстановить.
Но уже понимаю, уже ничего не будет так, как в самом начале.
Ваше слово, господа.

Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Luke Skywalker
сообщение 14.10.2011, 16:47
Сообщение #2

перспективный, молодой
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Апатиты
Страна:

Паря, вообще не парься. Ты ей не особо интересен. Ходила с тобой от нечего делать, мб она вообще угорает или какой-нибудь херней страдает от скуки. Будь мужиком. Не пиши ей и не звони. Вообще забудь про неё. Кругом столько девушек.

--------------------
Партбилет №44
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- dll   Очередной запущенный случай   13.10.2011, 19:50
- - Экстрем   Каков возраст участников? Как я понимаю секса не б...   13.10.2011, 21:28
- - Водар Паветра   О косяках своих ты и сам, думаю, всё понял. Что же...   13.10.2011, 21:52
- - dll   Обоим по 21. Да, секса не было. Она отверчивалась...   14.10.2011, 8:00
- - dll   А вот это непонятное ее поведение вы сможете как-н...   14.10.2011, 8:26
- - Dassa   да поведение-то её как раз понятно и логично ты ей...   14.10.2011, 9:54
- - dll   может быть и так. Не стоило просто с самого нача...   14.10.2011, 13:49
- - dll   кстати, сегодня удалилась из друзей (до того как п...   14.10.2011, 15:22
- - Luke Skywalker   Паря, вообще не парься. Ты ей не особо интересен. ...   14.10.2011, 16:47
- - Олег1982   Это не хрень - это жизнь)))))   14.10.2011, 16:50
- - dll   да, ппц, у нас не было ни одного общего интереса. ...   14.10.2011, 17:09
- - dll   Мы опять сошлись.. Что делать?.   15.10.2011, 12:41
|- - Экстрем   Цитата(dll @ 15.10.2011, 13:41) Мы опять ...   15.10.2011, 14:22
- - dll   Спасибо за советы. Теперь буду пытаться всё контр...   15.10.2011, 16:37
- - Директор Пляжа   Я бы вообще ничего не восстанавливал. Я бы приех...   17.10.2011, 12:30
- - Олег1982   Ты мужик или тряпка???! Зачем она тебе??? Обыч...   17.10.2011, 13:15
- - Destroyer   Косяков полно, но признание в любви не косяк. Проя...   19.10.2011, 16:10

Reply to this topicStart new topic