![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 687 Регистрация: 13.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008279 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Блин третий раз нарываюсь на женскую мстю обиженных бывших.
У них что настольная книга "Как отомстить бывшему парню",у всех почти один и тот же шаблон . 1. И самый распространенный , Забить свидания, встречу , и не придти . 2. Самый излюбленный , распространить слух что бабник и спишь со всем что движется (естественно женского пола) Первую мстю получил от своих двух бывших ,одна сказала что приходи родаков типа дома нет и скидывала звонки (но что я так расстроился, позвонил немного пару маячков , ну и двинул на дискотеку с другом снимать пьяных девушек). С первой мсти второй бывшей вернулся только что , сказала типа денюха ну я и пришел с розой (которую в последствии подарил другой девушки, взяв номерок) проторчал полтора часа, такой же шаблон скидывания звонка, ну написал смс поздравил и пошел домой . мне даже смешно вроди бы про встречались пару недель, не виделись 3 месяца,видать так ее зацепил что забыть не может. Вторую мстю распространяют все обиженные бывшие и их подруги . Блин девушки придумывайте что-небудь оригинальней, ато так тупо что даже не смешно ![]() Сообщение отредактировал Кaй - 16.10.2011, 21:01 -------------------- Вся жизнь игра а мы лишь в ней актеры, меняй же маски лицедей .
Хочешь довести человека до склероза - дай ему в долг. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да ну, конечно, ты ни в чем не виноват. Ведь ты такой охуенный, право... как может у сучечек возникнуть мысль, что тебе можно отомстить? Нет, они тебе Санту-Клауса будут засылать каждое Рождество с розовым страпоном, со вкусом маракуи, в подарок.
Твоя проблема в том, что ты думаешь - "ежели я расстался экологично, то значит я невъебенно благородный муж, с жопой в стразиках". Нет, это все иллюзии. Девушки существа обидчивые и могут думать (и придумывать автономно). Не общайся с тем, кого кинул. Не порть себе карму, братюнь. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.6.2025, 13:10 |
![]() |
![]() |